- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Zimmer sind angemessen groß, Bad ist wirklich sehr groß. Habe keinen Schimmel endeckt, was eigentlich sehr unüblich ist. Zum Essen muss ich sagen, man findet immer etwas, es gab jeden Tag Fleisch, Gemüse, Salat usw. Also wer sich beschwert, da möchte ich gerne wissen was diese Leute zuhause essen. Das einzige was ich bemängeln muss ist, es gab keinen Süssstoff. Also wenn man das möchte, bitte von daheim mitbringen, nach 4 Läden habe ich einen gefunden, sehr teuer, umgerechnet ca. 3-4 euro. Die Urlauber waren bunt gemischt, jung bis alt, alle Nationen. wobei ich sagen muss, dass sich keiner großartig aufgeführt hat. Am Besten man kauft sich eine Telefonkarte, Telefonzelle überall voranden.
sehr groß und sehr sauber. Nichtraucherhotel, allerdings Balkon vorhanden. Safe im Zimmer muss gemietet werden. 10 Euro pro Woche. TV: RTL. ZDF, Eurosport Handtücher wurden wirklich jeden Tag gewechselt. wenn man mehr wollte, bekam man auch welche
es gibt ein Restaurant und eine Bar. das Essen ist okay, man findet immer etwas. Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen.
Das Servicepersonal ist super, alle freundich und nett. nur manchmal wird wirklich zu schnell abgeräumt. Ein Großes Lob an Süleyman, Ibrahim und Gökan. Sie sind immer zuvorkomment und nett aber nicht aufdringlich. Ibbraim und Gökan sprechen deutsch, die anderen englisch.
Die Lage ist sehr gut. 1-2 Minuten zum Strand, wobei dieser leider sehr steinig ist. Am Besten man fährt nach Alanya (1 Euro mit dem Bus ca. 15 min.) zum Kleopatra Strand, der ist wirklich super. Wenn man aus dem Hotel geht, findet man wirklich alles was man braucht. man muss nicht extra nach Alanya fahren um einzukaufen. Man kann zwar mit Euro zahlen, ist aber besser zu wechseln. wenn ich denke, am Stand verlangen sie 2 Euro, umgerechnet kostest es 2,5 türkische Lira. das sind ca. 1,50. Vom Flughafen fährt man ca. 2,5 Std.
Pool ist leider sehr klein. die Liegen müssen am Strand bezahlt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Simone |
Lieber Simone, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement