- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Sind zum Badeurlaub hin geflogen und der Strand ist über die Hauptstraße (die man nicht hört) ca. 150-200m weit entfernt. Die Strandliegen und ein Schirm kosten zwei Euro pro Tag am "Hauseigenem Strand" (W-Lan inklusive, muss man nur den PIN erfragen). Die Leute die da arbeiten, gehen einem gelegentlich auf die Nerven, einfach drei viermal ignorieren und dann lassen sie einen in Ruhe (ist aber glaube ich normal wenn es nur noch überall All in gibt). Es ist eine schönere Gegend als Side, in der auch mehr los ist. Zum Hafen, was auch gleich die Partymeile ist, sind es mit dem Bus ca. 10-15min (könnte man auch notfalls laufen, sind einige Restaurants auf dem Weg, der direkt am Strand langläuft). Einkaufsmöglichkeiten gibt es um das Hotel herum genug, wenn man Sachen will, nicht gleich den Laden am Hotel nehmen, ist zu teuer, ein paar Meter laufen bringt viel. Das Hotel ist für seine 4-Sterne ein sehr gutes und vor allem sauberes, die Zimmergröße reicht für zwei Person völlig aus. Das Bad ist auch angenehm groß und der Balkon reicht um zu lesen oder für Raucher, zum tanzen ist jedenfalls kein Platz ;-). Die Essensauswahl ist eigentlich groß genug, hat sich für "mich" nur zu oft wiederholt. Geschmeckt hat es aber. Dann wünsche ich allen zukünftigen Urlaubern viel Spaß und einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement