Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Restaurant ließ zu wünschen übrig!

Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand, Zimmeranzahl passend. Hotel allgemein in einem sauberen und sehr guten Zustand, bis auf das Restaurant. Essen war im All inklusive mit dabei, Wlan und Safe kosteten extra. Altersdurchschnitt zwischen 18 und 50. Nationalitäten: viele Russen und Polen, aber auch Deutsche, Engländer und Türken.

• Zimmer war sehr groß, schön und in einem sehr guten, sauberen Zustand!

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant mit Sitzplätzen innen und am Pool und eine Bar außen am Pool. Die Speisen waren leider nicht so toll, gab fast immer das gleiche und entweder es schmeckte nach Garnichts oder war total versalzen / versüßt. Getränke waren an der Bar okay. Sauberkeit ließ im Restaurant zu wünschen übrig. Es gab landestypische Speisen. Atmosphäre war schlecht, nachdem wir Kellnern klar gemacht haben, dass wir keinen Kontakt außerhalb des Hotels wünschen, wurden wir unfreundlich behandelt. ( mit Eiswürfeln abgeworfen, versucht diese ins Dekollte zu werfen, einfach mehr Essen als erwünscht auf den Teller gepackt, Dessert am Tisch hoch genommen, angeschaut und wieder hingestellt, hinterm Rücken gelästert ). Wir sind für jeden Spaß zu haben, aber das war echt nicht mehr witzig!!

• Zimmermädchen waren sehr freundlich, an der Rezeption gab es nur einen netten Mitarbeiter und im Restaurant leider keinen. Es wurde nur Englisch oder Türkisch gesprochen, Deutsch kannte leider keiner. Zimmerreinigung sehr gut! Zusatzleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war super, man musste lediglich eine viel befahrene Straße überqueren, Entfernung zum Flughafen sehr weit, über 3 Stunden Fahrzeit. Shoppen konnte man überall rund um das Hotel, Nightlife war im ca 3 km entfernten Alanya, ein Bus vom Hotel fuhr für 10 € jeden Abend hin und zurück. Eine Bushaltestelle war ca 200 m entfernt.

• Gut

Waren mit Animateuren mit Hoteleigenem Shuttle zur Disco, war sehr gut. Strand war gut, Liegen & Schirme haben 3 € zusammen gekostet. Strand und Pool waren in einem guten Zustand, Liegen am Pool waren kostenfrei, allerdings schon morgens früh mit Handtüchern belegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.