Maren (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuschend!

Schlecht

Relativ kleines Hotel in Alanya-Obaköy. Kein hoteleigener Strand vorhanden, Strand in 2 Minuten Fußweg zu erreichen, Hotel selbst in 2. Reihe. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten pro Tag 6 TL. Kleiner Pool mit Liegen, angrenzend einige Tische und Stühle, wenn man draußen essen möchte. 1 Restaurant, 1 Bar. Alanya-City (rund um den Hafen) ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Schön zum Bummeln. Montags und donnerstags findet in der Nähe vom Hotel ein Basar statt (einfach nach rechts die Straße heraufgehen).

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte 2 Balkone. An der Ausstattung gab es nichts zu bemängeln (außer vielleicht einen zu kleinen Fernseher bei der großen Entfernung bis zum Bett ;.) ), drei oder vier deutsche Fernsehprogramme. Kostenplichtiger Safe (10 Euro pro Woche). Sehr schönes und großes Bad. Alle Böden sind gefliest.

• Wir hatten All inclusive gebucht. Es gibt in diesem Hotel lediglich ein Restaurant und eine Bar. Frühstück, Mittag und Abendessen gab es in Form eines offenen Buffets, leider mit nicht sehr großer Auswahl.Beim Frühstücksbuffet gab es z.B. nicht mal Butter! Geschmacklich wären die Speisen nicht so schlecht gewesen, aber leider war das Essen fast immer lauwarm oder ganz kalt. Nachmittags gab es beim Pool kleine Snacks (zwei zur Auswahl) oder anschließend (trockenen) Kuchen. Getränke waren ab 23 Uhr kostenpflichtig.

• Sauberkeit gut. Kellner, Barpersonal und Animationsteam sehr freundlich(es ist immer wieder schön zu sehen, dass für die meisten Türken - so auch beim Personal hier- Kinder das Größte sind). Eine Beschwerde bei unserem Reiseleiter wg einer Abweichung zur Leistungsbeschreibung ( bei uns hieß es, das Hotel hätte einen eigenen Strand) bekam auch die Dame von der Rezeption mit. Da wir die angebotene Entschädigung (kostenlose Badetücher und Safe während unseres Aufenthaltes) ablehnten, wurden wir für den Rest unseres Urlaubs von der entsprechenden Dame sehr unfreundlich behandelt - sehr unprofessionell.

• Hotel befindet sich in Alanyas Stadtteil Obaköy. Zum Hafen von Alanya benötigt man etwa 10 Minuten mit dem Bus (pro Person und Fahrt 1,50 TL). Um das Hotel herum befinden sich diverse Geschäfte und Restaurants. Hotel befindet sich in 2. Reihe zum Strand, dieser ist in 2 Minuten zu erreichen. Zum Flughafen Antalya benötigt man je nach Anzahl der angefahrenen Hotels 1,5 bis 2,5 Stunden.

Ein zu kleiner Pool vorhanden. Es waren nicht sehr viele Liegen da, allerdings habe ich nicht beobachtet, dass jemand keinen Platz bekommen hat. Allerdings war auch schon Nachsaison. Das Animationsteam war nett, nicht zu aufdringlich. Für abends wurde nach der Animation vom Team Discotouren nach Alanya angeboten, mit Shuttle und Eintritt 7 Euro.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Maren

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.