Juliane (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Laute Russen, wenig Essensauswahl, sehr sauber

Schlecht

4 Sterne hat dieses Hotel nun wirklich nicht verdient. Alles sehr sauber. All inclusiv Essen hatte kaum Abwechslung. Getränke musste man sich immer selber holen (auch zu den Mahlzeiten) und die magere Getränkeauswahl gab es in Pappbechern. Kaffee war supereklig, morgens konnte man dazu beim Müsli noch Milch abzweigen.. tagsüber gab es nur pulverisierten Kaffeeweisser. Es waren hauptsächlich Gruppen junger Russen im Hotel, diese waren sehr laut und oft sehr rücksichtslos. Am Pool läuft die ganze Zeit sehr leute Musik.. und vor allem immer die gleiche. Also mal ganz ruhig liegen oder gar schlafen am Pool ging gar nicht. Der Pool ist extrem klein, schon vor dem Frühstück sind die guten Plätze mit Handtüchern belegt, ab 9 Uhr sind eigentlich schon alle belegt. Es gibt einen weiteren Pool ca. 100 m weiter in einem anderen stillgelegten Hotel, aber da gibt es keine Bar. Das Hotel ist umringt von anderen Hotels und einer Baustelle. Also nichts mit Meerblick, nur Betonblick. Also unser Fazit: nie wieder SeaSightHotel in Alanya.

• Gut
  • Unser Zimmer war jeden Tag super aufgeräumt und war auch überhaupt sehr schön. Das einzige was uns gestört hat war die Hellhörigkeit und das es im Bad überhaupt keine Ablagemöglichkeiten gab. Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt. Unser Zimmer hatte 2 Balkone, von dem einen hat man direkt ins Nachbarhotel gesehen, von dem anderen auf die Baustelle. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage die man individuell einstellen konnte und die auch super funktionierte. Merkwürdig war die Grösse vom Bett, nämlich 1, 50 m breit. Für 2 Erwachsene reichlich knapp..aber ok.

• All inclusiv Essen hatte kaum Abwechslung ..jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. Getränke musste man sich immer selber holen (auch zu den Mahlzeiten) und die magere Getränkeauswahl gab es in Pappbechern. Kaffee war supereklig, morgens konnte man dazu beim Müsli noch Milch abzweigen.. tagsüber gab es nur pulverisierten Kaffeeweisser. Zu den Essenzeiten war das Restaurant hoffnungslos überfüllt. Man musste oft am Buffett warten, was vor allem auch daran lag das die Russen immer gleich in Gruppen einliefen und viele Plätze für ihre Freunde reservierten.

• Das Personal ist freundlich, kann aber kaum englisch, deutsch gar nicht.

• Zum Strand sind es knappe 100 m. Man geht an einer grossen Baustelle vorbei und dann über eine grosse, stark befahrene Strasse. Liegen und Auflagen am Strand kosten extra. Unterhaltung im Hotel ist eine Verkaufsshow mit Bauchtanz und einmal nur Bauchtanz. Ganz toll. Da unser Busfahrer das Hotel leider nicht finden konnte waren wir über 3 Stunden unterwegs zum Hotel.

• Schlecht

Im Keller gibt es einen Haman, aber es ist halt sehr dunkel dort und richt extrem nach Putzmitteln. Wir haben es nicht genutzt, aber es machte auch wirklich keinen einladenden Eindruck. Kinderunterhaltung gab es glaub ich gar keine, waren aber auch kaum Kinder dort.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Juliane

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.