- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren Ende September für 12 Tage im Sea Sight. Das Hotel ist neu und sehr sauber. Die Zimmer sehr schön und groß.Über die Lage wurde schon genug geschrieben und "gewandert" ist das Hotel bis jetzt nicht. Zum AI kann ich nur sagen, das es wie bei fast allen Hotels in der Türkei ist, bzw.angeboten wird. Die Speisen ähnelten sich ständig. Fisch gab es nur 1mal und auch warme typische"türkische Küche" wurde von uns vermisst. Getränke waren ok. Animation gibt es keine, was uns auch so gefiel. Die Gäste waren (wie fast überall) zu 90% aus dem Osten. Bis auf einige Ausnahmen waren der große Anteil aber eher unauffällig. Scheint als lernen die meisten langsam dazu! Der Strand war leider sehr schmutzig, und felsig. In einigen kleinen "buchten" konnte man aber "gefahrlos" ins Wasser gehen. ca.300 Meter rechts war der Strand sauber und wesentlich schöner. Für Familien mit kleineren Kindern, die gerne im Hotel bleiben wollen ist das Sea Sight sicherlich nicht zu empfehlen. Bis auf einen 2x2 Meter Pool ist für Kinder nichts da. Fazit: Waren mit dem Preis/Leistung Verhältnis sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen. Allen Urlaubern einen erholsamen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement