Ein Sehr sauberes Hotel, ich bin das zweite Mal jetzt da, und werde auch weiterhin hier her kommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, vielen Dank an Frau Banuhan, an Herrn Mustafa, und Herr ismail die sich immer so gut um uns kümmern.
Die Zimmer sind immer sauber, Betten werden jeden Tag super süß gemacht, das Bad ist super sauber, Klimaanlage , Föhn ist alles vorhanden. Ich hatte noch bei was zu beanstanden.
Essen ist immer abwechslungsreich und lecker, für jeden ist immer etwas dabei auch Kinder die vielleicht mal was nicht essen haben hier immer volle Teller weils einfach schmeckt.
Beschwerden hatte ich bis jetzt keine aber wenn ich irgendwelche Infos brauche, egal über was uns wird immer geholfen egal wann und wie, man fühlt sich so wohl hier.
Das Hotel hat eine Mega tolle Umgebung, der Strand ist zu Fuß zu erreichen, die Burg ist in der Nähe mein Tipp an all die nach alanya kommen, dann gibt es dimcay wo man gut essen gehen kann und im eiskalten fluss schwimmen gehen kann. Die Stadt ist in der Nähe alles super vom Kaila City aus zu erreichen.
Sauna, türkisches hamam, Pool und Kinderpool, und abends Live Musik oder türkische Nacht mit traditionellen Tänzen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Gamze |