- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
also im großen und ganzen war ich zurfrieden.ich war mit nem kumpel da anscheinend zu einer falschen zeit.keine animation,sehr leise musik,hauptsächlich älterer leute,essen war grauenhaft,es gab jeden tag das gleiche nur die form wurde geändert,restaurant war sauber blos die tische wurde mit nem handfeger gereinig und die tischdecken wenn überhaupt nur 1 mal pro woche gewechselt.das personal konnte nur minimal englisch sonst nur türkisch bis auf 2 mir bekannte ausnahmen.der strand war das allerletzte eher eine müllkippe als ein strand...wir mussten ca 20 minuten mit dem bus fahren um einen schönen strand zu erreichen.die gesamte sauberkeit des hotels kann man nur loben.zimmer ebenfalls täglich gründlich gereinigt.in der dusche kleine schimmelspuren aber nicht wirklich störend. für einen 7 tägigen aufenthalt sicherlich okay....aber für länger würde ich das hotel nicht buchen...meiner meinung nach hat das hotel nur 3 sterne verdient aber macht euch selbst ein bild
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement