- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, mit nicht übermäßig großen aber sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Viele von ihnen können Deutsch (zumindest das wichtigste), aber mit Englisch kommt man dort auf jeden Fall zurecht. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Pool, deshalb war es Abends aufgrund des Animationsprogramms lange laut, was mich aber nicht sonderlich gestört hat. Das Essen war sehr vielfältig. Es war zwar nicht sehr stark gewürzt, dafür hatte man aber die Auswahl zwischen zahlreich bereitstehenden Gewürzen zum Nachwürzen. Bis zum Strand dauert es circa 1-2 Minuten zu Fuß, dabei muss aber eine viel befahrene Staße überquert werden. Das Highlight unseres Urlaubs war aber das Hamam im Hotelkeller und das Rafting, was wir über unseren Reiseleiter gebucht haben. Zum Paket des Hamam gehört auch eine Massage, die bei mir von einem Physiotherapeuten durchgeführt wurde. Das Rafting wird allen gefallen, die auf Action stehen. Der Fluss auf dem das gemacht wird hat zwar nur 12- 14 Grad, aber wenn man einmal vom Guide aus dem Boot geworfen wurde (keine Sorge man bekommt Rettungswesten und man wird auch wieder in das Boot geholt), sind die Wasserangriffe der anderen Boote gut zu ertragen. Da man dafür aber erst in die Berge fahren muss, dauert der Tranfer dorthin bestimmt 2 Stunden. Das wird aber durch das Rafting auf jeden Fall entschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ann-Christin |
Lieber Ann Christin, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement