- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Sehr unfreundliches Personal, schlechtes Essen, mangelnde Hygiene auf den Zimmern, alles andere als all inklusive.
Es gab sehr unbequeme Matratzen, man spürt jede Feder im Rücken und schläft entsprechend schlecht. Viele Macken und dreckige Ecken, die von der Reinigungskraft nicht beachtet werden. Man hat kaum Licht, das Bad war super dunkel und auch im Zimmer selbst hatte man kaum Beleuchtung, sodass es schwierig war, sich abends fertig zu machen. Man hatte nur eine Steckdose, an der Seite konnte man den Wasserkocher ausstecken und diese dann mitbenutzen, aber umständlich wegen des Spiegels auf der anderen Seite. Die Reinigungskräfte waren nicht sehr engagiert. Trotz Trinkgeld blieben Spiegel dreckig, Boden voller Haare, Ecken voller Sand, Ablageflächen unberührt. Nicht einmal die Müllsäcke wurden täglich gewechselt, obwohl sie voll waren.
Sehr wenig Auswahl an Essen. Ich muss auch sagen, dass die Qualität und Abwechslung des Essens auch nicht besonders gut war. Getränke musste man sich immer selbst holen, wenn man nicht jeden Tag dazu bereit war, Trinkgeld zu spendieren. Die Teller waren oft vergriffen und man musste warten. Wir hatten alle richtige Magenbeschwerden und waren wie sich herausgestellt hatte nicht die einzigen Besucher mit diesem Problem Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei, aber s.owas kam noch in keinem anderen Hotel vor.
Super unfreundliches Personal. Man hat nicht einmal eine Begrüßung oder ein Lächeln bekommen. Verständigung lief nur auf Englisch. Die Rezeptionisten waren allerdings sehr nett und hilfsbereit. Der "Schirmklopfer" hat uns stumpf einen Schirm weggenommen, weil wir mit 5 Personen mit 3 Schirmen auskommen sollten. Dass unsere Kleinkinder dann in der prallen Sonne lagen, hat ihn nicht gekümmert. Der Strand wurde auch nicht sauber gehalten. Überall lagen Zigarettenstümmel vom Vortag rum, die Müllbehälter zwischen den Liegen wurden nie geleert und die kleinen Tische nie gesäubert. Der Herr von der Sauna für die Ausgabe der Handtücher war super unfreundlich und hat uns nahezu angepampt, wieso wir keine Massage buchen und rumgeizen (man bedenke, wir waren mit Kleinkindern dort!) Der Fotograf war allerdings super freundlich und hat uns tolle Erinnerungen geschaffen 👍🏼 Was ich besonders kritisch fand: die Beachbar war nicht im All-Inklusive-Paket enthalten. Es wurde im Tunnel zum Strand kontrolliert, dass man bloß nichts zu Essen und Trinken mit an den Strand nimmt. Katastrophe!
Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, aber sehr weite Fahrt vom Flughafen (ca. 2,5-3,5 Stunden Fahrt)
Am Strand gab es weder ein Feld für Beachvolleyball, noch wurde Boccia gespielt. Es gab dort KEINE Angebote. Was am Pool war kann ich nicht sagen. Abends gab's Animation, die haben wir allerdings nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Annette |
Unser lieber Gast. Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. . Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig.Unser oberstes Ziel in allen Hotels unserer Gruppe ist stets, dass alle unsere Gäste ihren Urlaub glücklich verbringen. Ihre Kommentare sind für uns von großer Bedeutung, damit wir unsere Mängel beheben können. Wir beherbergen durchschnittlich 2.000 Besucher pro Tag am Strand unseres Hotels. An einem so belebten Strand kann es, wenn auch nur für kurze Zeit, zu geringfügigen Störungen bei der Reinigung kommen. Ich möchte deutlich sagen, dass unsere Anlage im Vergleich zu den umliegenden Hotels zu den Hotels mit der höchsten gastronomischen Bewertung gehört. Alle unsere Produkte werden täglich von unserem Lebensmittelingenieur überprüft. Unsere Menüs werden 15 Tage lang sorgfältig nach dem Geschmack unserer Gäste in unserer Einrichtung zusammengestellt.Es werden keine Produkte wiederverwendet. Alle werden täglich verzehrt. Generell erhält unsere Küche von unseren Gästen die volle Punktzahl.Wir haben weder darauf hingewiesen, dass an unserem Strand Beachvolleyball oder Freizeitspiele angeboten werden, noch haben wir solche Informationen an unsere Gäste weitergegeben.Daher haben uns Ihre negativen Kommentare wirklich verärgert. Trotz allem nehmen wir alles Geschriebene ernst und bewerten es. Mit freundlichen Grüßen -Kaila Beach Hotel