Es war ursprünglich ein Hotel, durch Anbau und Zukauf von 2 weiteren Hotels ist der Essenbereich eine Katastrophe, denn dieser ist trotz 2 weiteren Hotels gleich geblieben und kann die Menge der Gäste nicht versorgen. Das Essen selber entspricht auch nicht 5 Sternen und nach Essen anstehen, in eingeteilten Gruppen Essen hat für mich Stress bedeutet und ich bin dann lieber in Restaurants essen gegangen, obwohl ich ai bezahlt habe. Das haben viele Gäste bemängelt. Es gibt auf den Liegen KEINE Auflagen, es ist mega unbequem und entspricht nicht 5 Sternen, alle umliegenden Hotels hatten Auflagen oder Liegen mit Netzeinsatz.
Sind ok, obwohl uns hier erst ein mega unschönens Zimmer angedreht wurde, obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, was uns erst nach viel Theater und 2 Nächten 7n dem ollen Zimmer gegeben wurde.
Das Essen geht so, man verhungert nicht, aber es ist immer dasselbe und entspricht eher 3 Sternen.
Der Service ist in allen Bereichen super, aber am besten is das Poolbarpersonal. Die ackern wie verrückt uns lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
Die Lage ist toll, mit Bus oder Taxi kommt man schnell überall hin. Das Restaurant Enberi ist sehr zu empfehlen, hat uns oft vor der Essenschlacht gerettet.
Es gab kein Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Alle ihre Kommentare sind unerlasslich. um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklahren. Wir sorgen dafür dass unser Team sich über İhr Feedback bewusst ist. Darüber hinaus werde ich persöhnlich überwachen dass bei ihrem nachsten Besuch alles in Ordnung sein wird. Wir freuen uns drauf Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kaila Beach Hotel