Eine sehr Schöne und moderne Hotelanlage. Ich habe mich direkt sehr Wohlgefühl. Die Zimmer sind schön und haben alles was man braucht. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne aufjedenfall verdient. Der Pool ist Top und man kann sich super entspannen, da es extra einen Ruhe und Kinder/spaß Pool gibt. Den privaten Strand kann man durch einen Tunnel erreichen. Super Strand…Liegen u Schirme sind all inclusive Was mich auch begeistert hat ist die Sauberkeit Ich bin begeistert-Alles in allem ein Top Hotel für einen entspannten Urlaub
die Zimmer sind sehr schön, mit minibar,Klimaanlage und alles was man braucht. immer neues Wasser in der minibar und die Zimmer werden täglich gereinigt. ich hab mich Wohlgefühlt
Sehr abwechslungsreich…immer frisch und hier wird jeder etwas finden.Selbst ich mit einer Gluten und lactoseintoleranz habe immer viel gut und lecker gegessen. Gute Qualität Draußen gibt es immer etwas spezielles… gegrillter Fisch oder Wraps …. Sieht auch immer sehr ansehnlich aus. Am Pool und am Strand findet man snackbars und Getränke. gerade mit Corona kann man sich nicht selbst bedienen aber das ist kein Problem…man steht manchmal in einer kleinen Schlange….aber für das Essen gerne ☺️
Die Mitarbeiter tuen Ihr bestes. alle wirklich ALLE sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. wenn man fragen,Hilfe oder Probleme hat kann man jederzeit auf jeden zugehen. Besonders Ipek (eine deutschsprachige Mitarbeiterin) steht wirklich immer zur Hilfe. Auch der Empfang ist immer sehr Herzlich. Da ich alleine Reise habe ich viele Fragen zur Umgebung etc… ich hatte immer das Gefühl das alle sich gerne Zeit nehmen. Toll🥰 Auch das Personal vom Spa und der kompletten Gastronomie ist sehr lieb,kümmern sich immer, haben ein Lachen auf dem Gesicht und fragen immer wie es einem Geht. Egal welche Sprache man spricht man findet immer jemanden. ein Riesen Dank an das komplette kompetente Team vom Kayla Beach Hotel Selten so erlebt. Ich hab mich hier sehr wertgeschätzt und wohl gefüht
Die Lage ist richtig klasse, alles was man braucht ist Fusläufig erreichbar. viele Shops,Cafés,Bars und Sovenierläden laden zum spazieren gehen ein. Der Strand ist ein Traum…und man hat fast überall kostenfreies Wifi. Für jeden ist etwas dabei, man kann Touren buchen oder auf eigene Faust die Gegend erkunden. Es ist zu jeder Tageszeit sicher und die Menschen sind unglaublich freundlich, wenn man sich auf dieses Land einlässt. Ein Besuch nach Alanya City , Alara , Side etc. ist problemlos möglich.Man kommt hier für 1 Euro fast überall mit den Normalen büssen hin. Ich habe mir gerne die Fahrräder ausgeliehen. Alles da was man braucht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch hier für jeden was dabei…Aktion oder erholsamer Strandurlaub…man kann soviel hier finden. An jeder Ecke werden Touren, Wassersport etc. angeboten. Preise sind auch angemessen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | anna |
Sehr geehrte Frau Anna Wir bedanken uns ganz Herzlich dass sie sich so viel zeit genommen haben und unser Hotel so gut bewertet haben. Es freut uns sehr ıhren ansprüchen gerecht geworden zu seın. Über eın baldiges wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen Kaila Beach Hotel