Ksenija (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sind eher enttäuscht über das Hotel

Waren als Pärchen hier Im Katya Hotel und würden nicht noch mal her kommen! Das Hotel ist nicht groß aber Im ganzen fein ausgestattet. Auf die 2 Fahrstühle muss man einfach zu lange warten und daher kann gut Sport treiben, in dem man die Treppe nimmt. Im Hotel gibt es ein billiges Geschäft,wo man Kleinigkeiten kaufen kann. Das Fitnessstudio ist zu klein und hat wenig Geräte. Die Zimmern sind top! Dafür auch ein Stern verdient! Überall Im Gebäude Welan. Und eig. ganz sauber war es auch. Das wars aber auch schon mit dem Positiven Sachen. Das Personal schenkt zu wenig Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen und dem Hotel. Die gucken nicht mal, was neben den so passiert. Jugendliche waren laut und haben von der Treppe oben gespuckt und einiege Sachen runter geworfen. Das hat man an der Rezeption nicht mal gemerkt. Dann war die Eingangstür kaputt und wir haben nach net halben Stunde bescheid geben müssen,dass die Leute von draußen nicht reinkommen können. Unten im Spa- u. Saunabereich war das Personal (bis auf die Frau,die alles dort führt) total unhöflich. Die gucken dich böse an und reden etwas auf türkisch, nach dem Gesichtsausdruck und hinterhältigem lächeln kann man es als Lästerei nachempfinden. Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt. Zum Essen: wenig Auswahl an waren Gerichten. Jeden Tag eigentlich das gleiche. Mal Wurde eine Fischart au ausgewechselt und anstatt Pommes Nudeln. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe und sehr wenig. Deshalb sind wir immer zum Mittagessen gegangen,weil man von diesem Frühstück garnicht satt werden kann. Viel Salat gab es jeden Tag. Nachtisch war viel zu süß. Zu Strand: ganz in Ordnung Im ganzen, Sand ohne Steine, leider war das Meer dreckick bei uns und an anderen Stellen,wo es sauber war , waren Steine und garkein Sand.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Ksenija