Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und zwei Räumen. Es war mit großzügigen Schränken und zwei Fernsehgeräten ausgestattet und hatte Klimaanlage. Mit dem Zustand und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Dies trifft auch auf die bodengleiche Dusche zu. Internet konnte mit den Daten des Hotels nicht immer zufriedenstellend empfangen werden. Mit dem Speisenangebot und dem Geschmack waren wir zufrieden. Das Sortiment der Speisen war äußerst vielfältig und durchaus geschmackvoll. Ebenfalls war das Getränkeangebot vollkommen ausreichend. Hervorzuheben ist, bis auf ganz wenige Ausnahmen, die Freundlichkeit des Personals. Da meine Frau zwei Nächte im Krankenhaus verbringen mußte, wurden wir mehrfach nach ihrem Befinden gefragt. Die Rückfahrt vom Krankenhaus/Hotel wurde vom Hotel durchgeführt. Ebenfalls wurde die Fahrt zur Apotheke vom Hotel vorgenommen. Die Herren an der Rezeption haben sich hier ganz besonders durch ihre Hilfsbereitschaft hervorgehoben. Auch der Strandorganisator, Herr Davor?, möchte ich in Punkto Hilfsbereitschaft positiv erwähnen. Dieser sorgte dafür, daß hier alles seine Ordnung hatte. keine Tipps
Bereits beschrieben, haher keine weitere Info.
Es gibt ein Hauptrestaurant und einmal die Woche ein a-la-carte-Restaurant. Dieses konnten wir aufgrund Krankheit nicht nutzen. Mit der Qualität der Speisen und Getränke waren wir sehr zufrieden. Ebenfalls mit dem Service und der Sauberkeit.
Auf nach einem deutschsprachigen MA habe ich immer jemand sprechen können.
Der Strand ist durch eine Unterführung nach ca. 100 Meter zu erreichen, Leider ist der Transfer von Antalya mit ca. 140 Km sehr zeitaufwendig, da mehrere Hotels angefahren werden und das Katya zum Schluß erreicht wird.
Der Pool wurde nicht benutzt. Im Fitnesscenter lediglich ein Laufband. Damit war ich zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Walter |