- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September für 1 Woche mit unserer 5jährigen Tochter in diesem Hotel und waren auch erstmal sehr zufrieden. Der erste Eindruck war toll schönes sauberes Hotel gute Lage direkt am Strand zwei Pools Super Schöne und große Zimmer. Vorallem der kleinere Pool war wirklich toll und sehr ruhig für die ersten Tauch- und schwimmversuche unserer Tochter. Der große Pool war nix für uns sehr voll und fest in russischer und polnischer Hand genau wie die wenigen Plätze an der Bar. Der Strand ganz schön aber viel zu wenig Platz weil der Strandabschnitt sehr übersichtlich ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend die Animateure auch sehr sehr nett und lieb besonders zu unserer Tochter Jamila. Besonders die Abendprogramme waren sehr schön. Das Essen war nicht sehr berühmt ständige Wiederholung und hing uns bald zum Hals raus. Ein Schlüsselerlebnisse am 5.Tag im Speisesaal machte das Essen nur noch zur Qual. Jetzt wusste ich warum ich die ganze Zeit mit leichten Bauchschmerzen zu tun hatte.Als ich im Speisesaal am Kaffeeautomat wartete ging die Küchentür auf und es kam mir ein so furchtbarer verwesender Gestank aus der Küche entgegen dass mir ab sofort in diesem Hotel kein Essen mehr schmeckte...!!! Ich bin selber Koch und arbeite seit vielen Jahren in einer Küche und weis wie wichtig Ordnung und Sauberkeit in einer Küche ist wenn es bei uns so stinken würde wären wir wohl schon lange dichtgemacht! Das hat auch nichts mit unserer deutschen Perfektion zu tun das muss einfach eine Herzenssache sein wenn Mann für so viele Leute kocht! Leider können wir dieses wirklich schöne Hotel aus diesen Gründen nicht weiterempfehlen und kommen auch selber nicht wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut