Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Man kann es es weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr groß und chic und hat alles was dazugehört. Wellnessbereich und Fitnessraum vorhanden. Auf Grund der Größe des Hotels ist es auch sehr laut. Viele Nationalitäten davon aber auch sehr viele russische Gäste, kaum Deutsche. Die Sprache ist vorwiegend in englisch oder russisch. Vereinzelt ein wenig deutsch. Es gibt drei Pools, eine davon mit Rutsche. Alles wird gut überwacht. Alle Angestellten im Hotel sind sehr bemüht. Ein großes Lob an Susanne. Sie hat uns sehr geholfen. Sie war immer und jederzeit erreichbar. Somit könnten wir gleich nach Ankunft gemeinsam mit ihr in ein anderes Zimmer wechseln, da das erste mehrere Mängel hatte. Sie hat uns durch die Anlage geführt und uns sehr willkommen geheißen. Ein Dankeschön an dieser Stelle. Die Animation ist im Vergleich zu anderen Hotels wenig. Wassergymnastik .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist Ca 140 km vom Flughafen Antalya entfernt. Ca 15min mit dem Taxi f ca 8-15 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für diese nette und ausführliche Bewertung. Das wird zukünftigen Gaesten des Kaila Beach Hotels eine Entscheidungshilfe sein und ist ein Kompliment an unser Hotel. Vielen Dank auch für die schöne Zeit mit euch. Wir wünschen euch alles Gute und behalten euch in Erinnerung. Euer Team von der Gaestebetreuung