Hilal (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Leider die reinste Katastrophe

Schlecht

Nach 2 Jahren ohne Urlaub haben wir uns wirklich sehr auf ein paar schöne Tage gefreut, leider war es alles andere als schön. Wir sind nicht die Sorte Urlauber die immer alles kritiseren aber hier hat es einfach nicht gepasst. Bleiben Sie lieber zuhause als hier Urlaub zu machen. Die meisten (nicht alle) Mitarbeiter sind total unfreundlich, hochnäsig und nicht Hilfsbereit. Leider wird einem das Essen gegeben ( corona bedingt) dadurch steht man in einer reihe schonmal 20 min will man dann was anderes dazu haben heißt es wieder anstehen. Das essen wird einem auch noch genervt auf den Teller geklatscht klar haben die MA auch keine lust darauf aber ist das mein problem? Wir sind mit 4 personen angereist (2 kindern) und haben gefühlt das kleinste Zimmer bekommen bei Nachfrage wurde uns gesagt das wir drauf zahlen müssen falls wir ein anderes wollen. Wir haben ein kaputtes Babybett bekommen anscheinend gab es keins mehr. Also mussten wir zu 4. im Bett schlafen. Der Wasserkocher im Zimmer ist so schlimm er wird kochend heiß am griff leider habe ich mir meinen Daumen bei nutzung stark verbrannt. Alles ist so voll man muss überall anstehen sonnenliegen gibt es ab 8 auch keine mehr auch nicht bei nachfrage da hieß es wir haben keine liegen mehr. Das ganze hotel ist auf russen/ost block ausgelegt gefühlt war niemand anderes Willkommen. Es war so furchtbar wir wollten früher auschecken leider haben wir weder vom Hotel noch von 5 vor flug Hilfe bekommen bezüglich der Rückerstattung. Buch Sie ein anderes Hotel oder bleiben Sie zuhause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Hilal

Vielen Dank für ihr offenes Feedbach. Es tut mir sehr leid zu hören dass ihr Aufenthalt bei uns im Hotel nicht den Standards entsprochen hat. Bitte seien Sie sich sicher dass ihr Feedback an die betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurde und das dies nicht nocheinmal vorkommt. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns wilkommen zu heissen. Mit Freundlichen Grüssen Kaila Beach Hotel