Emil (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hervorragende Betreuung durch Guest Relation Team

Gut

Das Guest Relation Team, bestehend aus Sude, Susanna und Pascal, hat sich während unseres Aufenthaltes hervorragend um uns gekümmert. Wir hatten drei wichtige Anlässe zu feiern und jedes Mal wurde uns eine Aufmerksamkeit in Form von Obst und Wein aufs Zimmer geschickt. Zweimal besuchten wir die À-la-carte-Restaurants des Hotels, das mexikanische und das italienische. Hier hat sich Sude besonders um uns gekümmert und uns einen festlich gedeckten Tisch serviert. Auch der Geburtstagskuchen schmeckte hervorragend. Wir waren mit der Betreuung durch das Guest Relation Team sehr zufrieden. Das Hotel ist in Ordnung. Auf Details möchte ich hier nicht eingehen. Insgesamt würde ich das Hotel unter Abwägung aller Vor- und Nachteile als 4-Sterne-Hotel bewerten.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, aber für ein Fünf-Sterne-Hotel hätte ich etwas Besseres erwartet...

• Die Verpflegung war ausgezeichnet. Besonders beeindruckend war, dass am Freitag eine riesige Torte feierlich in den Saal gebracht, sofort angeschnitten und an die Gäste verteilt wurde.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, aber definitiv verbesserungswürdig.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt in Strandnähe und nicht weit entfernt von der Stadt Alanya.

• Gut

Die Freizeitangebote waren in Ordnung. Abends gab es Live-Musik, türkische Abende, Shows, eine Kinderdisco und vieles mehr, was uns gut gefallen hat. Allerdings gab es tagsüber keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Emil

Lieber Emil, vielen Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung. Wir haben die Zeit mit euch sehr genossen und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Tagsüber bietet das Kaila Beach Hotel Aqua Gym, Dart und Mini Disco an. Eure Zufriedenheit mit unserem Essensangebot ist wirklich klasse. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass ihr einen schönen Urlaub verbracht habt und werden euch noch lang in Erinnerung behalten. Euer guest relations team