Enge Anlage, alles sehr gedrungen. Beide Pools mit Liegen zugestellt, Strand sehr schmal. Hotel Gebäude ok. Ein Hotel neben dem Anderen
Wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen mit 2 Schlafzimmer, 2 Duschen mit Toiletten, Balkon mit seitl Meerblick
2 Kilo zugenommen
Beanstandungen wurden sofort erledigt, netter Service im Restaurant
Lange Anfahrt vom Flughafen Antalya 2,5 Stunden obwohl ein weitere Flughafen in der Nähe ist, ca 30 Minuten. Shopping in der Nähe, ca 5 Minuten zu Fuss
Wasserball, Boccia, Dart ok, Tischtennis, Wasserrutschen gut, Billiard gegen Gebühr 3€ die Stunde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo sehr geehrter gast Für die internationalen Flüge wird überwiegend der Flughafen Antalya genutzt.Darum dauert es ca 2,5 studen.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und mit Gastronomie. Für die zusätzliches kosten wie z.b Billiard usw steht beim hotel konsept beschreibung. Aber für die Engeanlage werden wir es vergrösen und verbessern für die kommende Saison natürlich. Wir hoffen Sie nächste Sommer wieder zu sehen damit können sie selber erfahren dass wir es verbessert haben. Mit freundlichen Grüssen