Das Hotel wurde vergrößert und der neue Teil ist mega modern und luxuriös. Die Lage ist Top. Warum würde ich das Hotel weiterempfehlen, ganz einfach Preis-Leistung kann man kaum besser finden. Wer einen Luxus Urlaub mit großen Anlage, der großen Hotels aus Lara oder Belek sucht wird hier nicht findig. Wer jedoch Stadtnähe,Pool und Strand sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Ich würde euch empfehlen ein Comfort oder Deluxe Zimmer zu buchen, da habt ihr tolle Zimmer. Wer ein Sparzimmer bucht sollte nicht mecker wenn der Blick zum Innenhof ist. Gegen einen kleinen Aufpreis kann man vor Ort auch ein Upgrade des Zimmers vornehmen für 5 Euro p.P. und Tag. Unsere Zimmer waren top.
Das Essen ist immer ausreichend und jeden Abend gab es was vom Grill. Im Vergleich zu vor zwei Jahren,hat das Essen insgesamt etwas nachgelassen. Es gab keine Themenabende mehr, immer die gleichen Süßspeisen. Damals gab es einen türkischen Abend, Sushi , schön zubereitetes Obst usw. .Trotzdem habe ich immer was leckeres gefunden.
Allgemeiner Service war gut mit Englisch und Deutschsprachiger Rezeption, je nachdem wer gerade dort ist.Es gibt sehr coole und aufopferungsvolle Keller aber leider auch eins/ zwei die beim Frühstück bzw. Abendbrot teilweise nur Dienst nach Vorschrift machen und schlecht gelaunt sind,da könnte man noch besser werden.
Als Tipp,Fahrrad ausleihen um die Ecke und die wunderschöne Strandpromenade abfahren,mit Taxi oder Bus ist man in 5min im Zentrum von Alanya. Der Strand ist durch einen Tunnel erreichbar. Transfer 2 1/2 Stunden vom Flughafen, dass ist es aber auch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Kinder gibt es Rutschen, Fitnesscenter, Innen Schwimmhalle, Sauna . Keine Animation Corona bedingt, ansonsten ganz ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian Christoph |
Sehr geerhte/r Fabian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass İhnen unser Standort gefallen hat und dass der Service İhren Wünschen entsprach. Wir hoffen, Sie bei İhrem nachsten Besuch im Kaila Beach Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen grüssen Kaila Beach Hotel