Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und vielen netten Menschen die dort arbeiten. Die Lage ist perfekt das Meer sehr sauber und mit vielen schönen Wellen sehr aufregend und nicht langweilig. Sehr kuktivierte Touristen auch die Russen haben mich überrascht.
Wir haben immer gut geschlafen, jeden Tag waren die Betten gemacht Klima hat sehr gut funktioniert, wir hatten immer viel Wasser ohne Unterbrechung (was ich von anderen Hotels sehr gut kenne) sehr sehr sauber
Tolles Essen sogar mit einer Geburtstagsüberraschung wenn man zufällig im Urlaub Geburtstag hat. Sehr aufmerksames Personal und sehr gutes sauberes Essen
Tolles freundliches Personal alle Wünsche wurden berücksichtigt nichts blieb offen.
Ca. 2 bis 3 Stunden,
Entertainment gab es 2 x in der Woche mit Live Musik, Frau hatte tolle Stimme, Wellnessbereich oder besser gesagt der Hamam bekommt von mir 5 Sterne ubd die Massage und Hamam mit Seyhan muss man erlebt haben. Da fehlen mir die Worte. Es war das erholsamste was ich je gemacht habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Senay |
Sehr geehrte/r Senay Wow, İhre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind İhnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben! İhre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen grüssen Kaila Beach Hotel