- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entsprach das Hotel so gar nicht unseren Vorstellungen von 5 Sternen, diese Ansicht teilen auch viele Andere Gäste wie man in den Bewertungen sehen kann. Bei anderen Reise Portalen wird dieses Hotel auch nur als 4 Sterne Hotel gelistet. Vor Ort wurden wir nicht gerade Freundlich empfangen, der Gepäckträger hat uns die Koffer weggenommen und ist zum Hotel gerannt, an der Rezeption Angekommen legte mir der Koffejunge einen Zettel zum Ausfüllen hin, als ich fragte was das sei, wurde ich nur belächelt und die angestellten tuschelten und lachten darauf über meine Unwissenheit. Danach durften wir noch einige Zeit in der Lobby sitzen bis ein Zimmer für uns fertig war. Da wir bereits seit 3 Uhr Nachts unterwegs waren, hatten wir großen Hunger. Leider war das Mittagsbuffet um 2 Uhr zu Ende, zu dem Zeit Punkt war es 2:10 Uhr. Wir wurden an die so genannte Burger Bar im Hinterhof verwiesen. Dort lagen Eiskalte Pommes, eiskalte Burgerpettis in ihrem eigenem Fett und ein paar matschige Brötchen. Zum Belegen gab es ein Salatblatt und Gurken und Tomaten…ende. Der Hunger hat es rein getrieben. An Getränke war nicht zu denken, da der Angestellte uns munter ignorierte und sich lieber mit seinem Handy beschäftigte. Auf dem Zimmer dann die nächste Überraschung, die grandiose Minibar gefüllt mit 2 warmen 0,5l Falschen Wasser, mehr gab es im Kühlschrank nicht. Auch Kühlen tat er nicht. Der Schock über das Hotel saß tief, darauf hin riefen wir bei Ihnen an und wurden sehr freundlich behandelt und unser Problem wurde verständnisvoll auf genommen und uns wurde mitgeteilt, dass wir uns an unseren Reiseanbieter vor Ort wenden sollen. Dieser kam auch nächsten Tag. leider hat dieser unsere Probleme nicht sehr ernst genommen. Und erklärte uns das wir nicht in einem Hotel seien wo wir für die Nacht 2000 Euro zahlen würden und wir bei Glückshotel ja sowieso nicht so viel erwarten könnten. Auf die Frage wie es denn mit dem Kühlschrank aussehe wurde uns versichert, dass das normal sei weil wir ja nicht lange auf dem Zimmer waren und der Kühlschrank nur mit Karte laufen würde. Damit wurden wir abgespeist und saßen nun da. Nach 3 weiteren Beschwerden an der Rezeption wegen des Kühlschrankes kam dann auch ein Techniker und tauschte diesen aus und siehe da er läuft auch ohne Karte…nun hatten wir wenigstens für die letzten 3 Tage kalte Getränke auf dem Zimmer. Der Pool lag direkt an einer Großen stark befahrenen Hauptstr. um diese zu übertönen wurde einfach die Musik am Pool so laut aufgedreht, dass man nichts mehr davon hört, kleines Manko bei der Sache, man konnte sich auch nicht mehr Unterhalten oder entspannen. Zudem kam alle paar Minuten ein Animator vorbei um einen zu irgendwelchen Sachen zu überreden. Prinzipiell nicht schlimm, wäre dieser nicht so Aggressiv und penetrant, meine Freundin hatte richtig Angst vor diesem, auch darüber ist bei anderen Bewertungen viel zu lesen. Das Essen war jeden Tag das gleiche was aber vertretbar war. Alles in allem hatten wir keinen schönen Urlaub und an Entspannung war nicht zu denken.
Toller Moderne Zimmer die eingies zu bieten haben. Hier muss sich das Hotel ausnahmsweise mal nicht verstecken. Nur das Bad ist etwas Dunkel gewesen und mit der Sauberkeit im Bad hat es auch ein wenig gehapert. Aber das war alles noch im Rahmen.
Essen war okay....zwar immer das gleiche aber dafür große Auswahl. Die Getränke die sich Säfte nannten waren allerdings eine Katastrophe. Wasser mit Zucker und Farbstoff.
Unfreundlich und genervt...ausser man ist eine Frau und sieht gut aus, dann kommt man direkt dran, als Mann wird man da schon mal gerne übersehen und stehen gelassen.
Pool liegt direkt an der Hauptstr. Der lärm wird mit lauter Musik überschallt.
Relativ viel wurde geboten aber die art und weise war einfach nur schlecht und sehr nervig....wenn man nicht mit machen wollte wurde man richtig genervt
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | David |