Tamino (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui

Pro (+) >Außenanlagen (Pool, Bars, Restaurants) sind sehr modern und echt schick. >Essen war sehr lecker und es gab einiges an Auswahl, sowie verschiedene Spezialitäten zum Abendessen. >Die Lage ist schön, durch einen Tunnel kam man direkt zum Meer, und trotzdem waren überall kleine Läden, Restaurants und Bars. Kontra (-) >Personal spricht kaum englisch, nur türkisch und russisch, generell hatten wir auch das Gefühl, dass Russen tendenziell besser behandelt wurden. > Die Zimmer sehen anfangs sehr modern aus, doch bereits am ersten Abend ist unser Lichtschalter abgefallen wodurch wir einen kompletten Stromausfall im Zimmer hatten, am 4.Tag ging unsere Tür nicht mehr zu, und löste einen Alarm aus. Am letzten Abend sind vom, eigentlich sehr schönen, Jacuzzi mehrere Teile abgefallen. Generell gab es sehr viele kaputte/schmutzige Plätze im Zimmer > Trotz all inclusive, war die Karte an Zusatzgetränken genau so lang, und die Preise dieser Getränke waren dazu noch sehr hoch. >  Das WLAN auf dem Zimmer war sehr wechselhaft doch meist nicht ausreichend. Neutral (+/-) > Zumindest während unserer Reise waren dort fast ausschließlich Russen, die gerade durch ihr unangemessenes Verhalten aufgefallen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Tamino

Sehr gehrte/r Tamino İch entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die İhnen entstanden sind. İhre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilreich, deshalb vielen Dank für die detalllierte Beschreibung der Problemfelder. Wie Sie sehen, ist ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine grosse Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen grüssen Kaila Beach Hotel