Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt ganz ok, aber kein 5-Sterne Hotel

Der Aufenthalt war im grossen und ganzen ganz OK, allerdings ist dies max. ein 4 Sterne Hotel. Hintergrund: Bei der Auswahlt habe ich das billigste 5-Sterne Hotel mit all inclusive gewählt. Also wie erwähnt: Als 3- oder 4-Sterne Hotel könnte man dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen (gute Lage, ordentlicher Gesamteindruck). Als 5-Sterne Hotel kann man viel kritisieren (siehe oben). Es gibt wesentlich bessere 5-Sterne Hotels. Diese kosten wohl etwas mehr.

• Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war eher klein und das Badezimmer einen muffligen Geruch.

• Das Essen ist abwechslungsreich und wird ansprechend präsentiert. Allerdings gibt es zu viele Fertigprodukte.

• Für ein 5 Sterne Hotel ist das Benehmen von Teilen des Personals nicht angemessen. "Kunde ist König und hat immer Recht" wird hier nicht von jedem gelebt. Hier wird manchmal recht barsch geantwortet So nach dem Motto: Kann man hier doch durchlesen. Warum fragst Du mich? Oder Was willst Du? (in einem extrem unfreundlichen Ton...)

• Gut
  • Der Strand ist sehr nahe. Das Zentrum von Alanya ist ebenfalls nicht weit entfernt und kann mit dem Linienbus gut erreicht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise