- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand braucht man nur 2 Gehminuten. Unser Zimmer war modern eingerichtet und auch sauber. Es wurde auch täglich gereinigt. Das Essen hat sich fast täglich wiederholt. Es gab zwar eine große Auswahl an Speisen, aber nach 3 Tagen wollten wir auch außerhalb des Hotels was Essen. Es war jedes Mal ein Kampf am Büffet einen Sitzplatz zu bekommen. Außerdem waren sehr oft die Teller, Gläser und Tischdecken nicht ordentlich gereinigt. Es waren ca. 80% russische Gäste da. Die restlichen Gäste waren skandinavischer Herkunft. Ich hatte das Gefühl im Hotel, dass ich mich in einem osteuropäischem Land befinde. Meiner Meinung nach sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Ich würde dem Hotel gute 3 Sterne geben. Alanya ist ein wunderschöner Ort mit sehr schöner Natur. Es lohnt sich auf jeden Fall die Insel zu besuchen. Das Wetter war Traumhaft schön....Im September hatten wir zwischen 35 und 37 Grand. Das Meer hatte eine sehr angenehme Badetemperatur.
Die Gastronomie war OK. Mehr auch nicht. Das Essen hat sich fast täglich wiederholt. Es gab zwar eine große Auswahl an Speisen, aber nach 3 Tagen wollten wir auch außerhalb des Hotels was Essen. Es war jedes Mal ein Kampf am Büffet einen Sitzplatz zu bekommen. Außerdem waren sehr oft die Teller, Gläser und Tischdecken nicht ordentlich gereinigt.
Sehr freundliche und nette Service und Reinigungskräfte. Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden.
Zentralgelegenes Hotel. In ca. 10-15 Minuten mit dem Bus in der City zum Shoppen. Strandnähe optimal. Das war sehr gut.
Es war auch täglich sehr Laut am Pool, durch die sehr laute Musik. Aber man kann ja auch das Hotel verlassen um davon wegzukommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | David |