Sauber und moderne Anlage Nettes Personal Leider sprechen die nur türkisch und englisch Safe gegen Gebühr Saubere Anlage
Dusche und Badewanne im Badezimmer Gute Größe um sich zu zwei fertig zu machen Leider musste man für den Safe 2€ pro bezahlen Betten und Kissen sind bequem Klimaanlage funktioniert super
Das gute war man könnte sich jeden Abend überraschen lassen beim Abendessen Das Essen war super und richtig lecker und sehr abwechslungsreich Türkische Küche Nettes Personal im Service
Leider spricht das Personal nur Türkisch und Englisch Deshalb war es mit der Kommunikation schwer wenn man nur wenig Englisch spricht
Leider etwas weit vom Flughafen 120 km Gute Einkaufsmöglichkeiten in 15 min Fußweg Paar Geschäfte vor dem Hotel Busbahnhof war hinter dem Hotel Mit dem Bus waren wir in 20 min in Alanya Schöne große Stadt
Pool super Größe Rutschen für Größe und kleine Kinder Das Entertainment Team war sehr bemüht für russische und englische Gäste
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Gäst; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu Heißen Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung