Zum zweiten mal in diesem tollem Hotel. Wie auch schon im Jahr zuvor ist alles top. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich, die Poolanlage ist sehr groß und die Animation sind super. Die Zimmer sind ausreichend mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Abendprogramm ist gut organisiert und jeden Tag werden neue Veranstaltungen angeboten. Die Animateure Umut, Alp, Nazim und Berkan geben jeden Tag ihr bestes um den Gästen ein tolles Angebot zu liefern.
Sehr großes geräumiges Zimmer mit Balkon. Jeden Tag wurde dieses gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Klimaanlage und TV sowie ebenerdiger Dusche.
Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen.
Wir konnten uns in keiner Weise beschweren. Dickes Lob an die Rezeption, die Kellner, die Animateure ect. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkte Lage am Sand/ Kiesstrand. In der Nähe befinden sich kleinere Geschäfte, was aber nicht so schlimm ist, da alles mit dem Taxi in kurzer Zeit erreicht werden kann.
Viele Angebote dank den Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Kahya Hotel Resort Aqua & spa, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung