Malsor (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, könnte aber besser sein

Schlecht

ANLAGE Das Hotel hat einen großen Pool, einen kleinen Pool vor der Lobby und einen Erlebnis Pool. Das Erlebnis Pool ist ganz in Ordnung - ein paar von den Rutschen sind aber definitiv renovierungsbedürftig. Man muss sich darauf einstellen den gesamten Urlaub in diesen 3 Pools zu verbringen den die Infrastruktur am Strand ist nicht sehr empfehlenswert. In Hoch-Saison würde man dort sehr wahrscheinlich auch gar keine Plätze finden. das Barfuß gehen am Strand oder ins Meer ist wegen Steinen sehr schwer möglich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet - sie könnten jedoch sauberer sein. Ein TIPP: Wenn Trinkgeld auf den Handtüchern gelegt wird, wird das Zimmer/Bad besser geputzt. ESSEN: Es gibt im Hotel 1 Hauptrestaurant welches zu den Stoßzeiten immer überfüllt ist. D.h. wenn man in Ruhe essen möchte ohne dass man 1h nach einem Platz suchen muss, sollte man später als zu gewöhnlichen Zeiten zur Mahlzeit erscheinen (beispiel: Abendessen erst am 20:30 Uhr statt 18:30 Uhr). Dazu sind die Mitarbeite leider überlastet weshalb es nicht selten vorgekommen ist dass man für frisches Besteck selbst auf die suche gehen musste. Dazu gibt es ein a-la-carte Restaurant zu dem ich leider für meinen letzten Tag kein freien Platz gefunden habe. Die Snackbar ist ganz in Ordnung für Zwischendurch-Mahlzeiten (Pommes, Burger, Donouts ...). ANIMATION/PROGRAM: Sehr tolle Shows. Die Animateure haben versucht nett zu wirken. Man konnte aber den meisten Ansehen dass sie gelangweilt waren von ihrem Job. LUTO hat seinen Job als Animateur definitiv am besten gemacht. Er hatte sehr guten Kontakt zu alles Gästen und die Leute haben ihn geliebt. Er war sehr lustig und hatte immer coole Sprüche auf Lager. ALLGEMEIN Für 4-5 Tage kann man das Hotel empfehlen (jedoch nicht in der Hochsaison), nach 4-5 Tagen wird es definitiv langweilig und man freut sich dann einfach auf Zuhause.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Malsor

Sehr geehrte Gäst; Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung