Merhaba im Land der Herzlichkeit... Herzlich Willkommen an einem der schönsten Strände der Türkei. Werde auf jeden Fall wieder hinreisen.
-Sauberkeit, Ausstattung, Lage, Klimaanlage, Balkon... alles zu vollsten Zufriedenheit
-Super Essen, toller Service, freundliches und aufmerksames Personal im Service und am Buffet. Es blieben keine Wünsche offen. -Man fand immer problemlos einen freien Tisch und wurde auch umgehend nach Getränken gefragt. Alles hat sich gut verteilt, so dass man nie das Gefühl hatte es sei zu voll.
-Typisch türkische Gastfreundschaft und Herzlichkeit wann immer und wo immer man einem Mitarbeiter begegnet ist. Jederzeit wurde auf Gästewünsche, Fragen, Anregungen oder Beschwerden professionell eingegangen. -Wifi im Hotel jederzeit ohne Probleme durch Mr. Erdogan.
-Das Kahya Resort Aqua & Spa befindet sich direkt am Meer mit privatem Sand- und Kieselstrand mit ausreichender Liegenkapazität (Dusche & Wasserhahn). -Eine Minibushaltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel in der unmittelbarer Nähe ermöglicht es den Gästen, die Umgebung auf eigene Organisation zu erkunden. (Ca. 5 Min. entfernt Konakli) -Bis zum Gazipasa Flughafen sind es ca. 58 km entfernt. Und bis zum Flughafen Antalya sind es 110 km. -Im Hoteleigenen Bereich gab es Möglichkeiten zum Shoppen / Läden, es wurden angeboten: Wasserspielzeuge, Taschen, Kleidung, Sonnencreme, Shampoos... -Sehr leckere Cocktails uns Rulo-Eis zu fast zu jeder Zeit (Tagsüber)! -In der Hotelanlage am Souvenir-Stand bietet Hasan Personalisierte Arm- Hals und Fußketten bzw. Schlüsselanhänger mit seiner wunderschönen (Kalligrafie Schrift) Handschrift für jedermann an :). - Direkt im Außenbereich der Hotelanlage am Straßenrand befinden sich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Div. Shops: Souvenir, Seifen, Schuhe, Kosmetik, Tees, Gewürze, Leckere Süßigkeiten (Turkish Delight) Ilgar Souvenir Textil Center (Aygül) ist sehr empfehlenswert, wir wurden sehr toll empfangen und beraten was Kosmetikartikel angeht!
- Wellness
- Sport
-Wellness & Sport Möglichkeiten: Spa & Hammam (Massage und Wellnessangebote mit Türkischem-Hammam, Dampfbad, Sauna und sehr tolle Angebotspakete. -Beste Hot-Stone-Massage die ich je bekommen habe von der Masseurin Bahar. -Die Animateure waren super freundlich und haben div. Spiel und Spaßmöglichkeiten angeboten. -Wasserrutsche, Aqua-Fitness, Fitness-Studio, Tischtennis, Tennis, Dart, Billard (gebührenpfl.). -Angebote auch im Indoor Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung