Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel für eine City-Tour ideal

angenehmes City-Hotel als idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung Unsere Empfehlung: Kaufen Sie sich ein Tagesticket zur Hop on Hop off Citytour und erkunden Sie Barcelona mit dem Bus. Die Haltestelle ist keine 20 m vom Hotel entfernt. Mit dieser Tour erhalten Sie einen guten Überblick von Barcelona. Am Plaza Catalunya können Sie von roten Bustour auf die grüne Tour wechseln. Den Rest kann man in Barcelona mit Metro und Bus betreiten. Tickets mit 10 Fahrten für knapp 9 € bekommt natürlich an der Rezeption.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sehr praktisch eingerichtet. Alle Anschlüsse um den Laptop an den Fernseher anzuschließen, LAN und WiFi sind vorhanden und kostenfrei! Kaffeemaschine und Minibar sind ebenfalls vorhanden, allerdings sind die Preise der Minibar, wie in allen Hotels zu teuer.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet für Jeden etwas. Täglich wechselnde Säfte, Kuchen usw. bieten eine große Abwechselung. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht mindestens drei Sprachen (Spanisch, Englisch und Deutsch). Die Aufmerksamkeit ist sehr gut. So einen Service würden wir uns öfter wünschen! Auf alle Fragen wurde uns prompt geholfen!

• Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Parc de la Ciutadella, ideal zum Entspannen. Eine Rockdisco ist ca. 150 m entfernt, Lärm war nicht zu hören. Die City Tour Busse halten direkt am Hotel. Selbstverständlich erhält man alle Tickets direkt am Empfang des Hotels! Die Metro (Haltestelle Arc de Triomf ist in 10 min. erreichbar. Wenn man das Hotel nach links verlässt und sofort in die Straße links abbiegt kommt man in ein wunderschönes Viertel mit tollen kleinen Gassen und Geschäften, sowie Restaurants und Bars. Allein der Bummel hier durch ist sehenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Pool ist auf dem Dach vorhanden und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Bei 3 Grad Außentemperatur haben wir allerdings auf die Benutzung verzichtet :-)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt