Sehr schönes Hotel in nicht ganz zentraler Lage, dafür aber relativ nah zum Strand. Ebenso gibt es eine gute Infrastruktur für den öffentlichen Nahverkehr.
Die Zimmer sind recht groß mit einem TV seitlich vom Bett, einem Kleiderschrank mit Safe, Minibar und einem schönen modernen Bad.
Das Frühstück war gut aber nichts Besonderes. Man musste aber immer warten, bis man Kaffee vorbeigebracht bekommt, anstatt dass man sich diesen selbst holen kann
Das Personal war eher freundlich und hilfsbereit, es gab kleinere Unstimmigkeiten wegen des Frühstücks, das auf der Rechnung nicht richtig ausgewiesen wurde. An der Rezeption steht eine kleine Box mit Süßigkeiten zur Selbstbedienung.
Das Hotel liegt etwas abseits der großen Touristenströme gegenüber vom Park Ciutadella. In der Nähe des Hotels in der gleichen Straße verbringen viele Obdachlose abends ihre Zeit, die einem aber nichts tun. Ein Bahnhof ist etwa 5 Fußminuten entfernt.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Dachswimmingpool, den man aber im Februar weniger nutzen konnte. Weiterhin gibt es zwischen Eingangs- und Frühstücksbereich einen Fernseher, wo man TV sehen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen unser Hotel Picasso zu bewerten! Wir schätzen wirklich Ihr Kommentar, danken Ihnen von ganzen Herzen uns gewählt zu haben für Ihren Besuch. Ich hoffe, ein weiters Mal die Möglichkeit zu haben, Sie bald wieder in Barcelona begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruss, Mario Utassy Guest Relations Manager