Das Hotel verfügt über 154 Gästezimmer (Klassik und Executiv) Es gibt eine Bar, Bistro & Gartenterrasse Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Kostenloses W-Lan und auch Computer mit Internet Nutzung vorhanden. Die Gäste sind International und in jeder Altersklasse.
Die Zimmer sind, wie in London üblich, eher kleiner. Aber diese waren gemütlich eingerichtet und auch sehr gepflegt und sauber, Es gibt Telefon, Minibar, und W-Lan Anschluss. Das Bad verfügt über eine Badewanne und Föhn. Täglicher Handtuchwechsel.
Das Frühstück war für englische Verhältnisse perfekt. Es gab eine schöne Auswahl verschiedener Speisen und Getränke, die auch sehr lecker Waren. jeden Tag gab es auch einen Sekt dazu. Das Personal war immer sehr aufmerksam, die Teller wurden schnell weggeräumt, das Büffet war immer aufgefüllt und man wurde immer gefragt ob man noch Kaffee oder Tee möchte. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. An der Rezeption und im Frühstücksservice sprechen einige Mitarbeiter auch Deutsch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, bis auf eine Ausnahme. Ein Mitarbeiter der Rezeption der Nachtdienst hatte war sehr genervt wenn man was von ihm wollte und er reagierte erst mal nicht.. Aber das war die absolute Ausnahme. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt und auch sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel ist ca. 200 Meter von der U-Bahn Station Earls Court entfernt. Man kann direkt vom Flughafen Heathrow durchfahren. Es ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Es gibt viele Restaurants, Pubs und Einkaufsläden mit langen Öffnungszeiten. Auch ein Bus hält in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna- und Fitnessbereich der steht kostenlos zur Verfügung. Massagebehandlungen werden gerne auf Anfrage organisiert und extra verrechnet. Wir haben ihn nicht genutzt aber angeschaut. Auch hier alles sauber und gepflegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |