- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
K+K Hotel kannten wir aus Wien. Da wir dort sehr zufrieden waren, haben wir nun K+K Hotel George in London ausprobiert. Londoner Hotels in dieser Preis- und Sterneklasse haben uns meistens enttäuscht. So aber nicht Hotel George. Es ist ein sehr gepflegtes wunderschön renoviertes Stadthotel in sehr ruhiger Lage, 2 Gehminuten von der U-Bahn Station Earls Court entfernt. Piccadilly Line von Heathrow hält hier. Tolles Ambiente, viel Atmosphäre. Gemütliche Bar mit Kamin lädt zum verweilen ein. Das Personal an der Reception sehr freundlich und kompetent. Zimmer klein, aber sehr gemütlich, gut ausgestattet mit perfektem Bad. Und vor allem sehr ruhig. Viele deutsche Fernsehprogramme, falls man das in London braucht. Das Frühstücksbüffet ist auf hohem 4 Sterne Niveau. Alles was das Herz begehrt. Auch hier freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns in diesem Hotel rund herum sehr wohl gefühlt. Unser nächster London Besuch führt uns ganz sicher wieder in das K+K Hotel George.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut