K+K hotel liegt in unmittelbarer Nähe der "Picadelly line " und ist als Ausgangspunkt für alle Touren in und um London perfekt gelegen. Sauberkeit ist diesem Haus auf die Britische Fahne geschrieben und das im ganzem Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht . Und selbige Morgenmahlzeit lies es an nichts fehlen. Als absoluter Fan von Schwarz und Graubrot ,wurde ich hier mehr als Verwöhnt. Sogar Sekt gab es reichlich ,viele Obstsäfte , Tee und Kaffee Wurst & Fisch und und und etc.p.p. Alles immer reichlich da ,wurde auch immer Nachgereicht . Freundlichkeit des Personals würde ich mit 1 Plus Bezeichnen. Wi Fi Code wird gleich beim Check in angeboten . Wir hatten das Beste Wetter erwischt für eine Stadttour . Immer so ca. 20 Grad Celsius und ohne Regen.
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß ,aber hatte trotzdem etwas von Wohlfühlcharakter . Im Zimmer war ein Safe & Wasser .bzw, Teekocher & Minibar ( Kostenpflichtig - Minibar ) Telefon mit Verzeichnis aller Internationaler Telefonnummern. Der Flachbildschirm mit allern gängigen TV Sendern aller Nationalitäten und Sprachen . SAT 1 / RTL / ZDF / ARTE / ARD / etc.p.p. Sehr wohl ist das Bad Optimiert und klein gehalten ,aber auch hier ist das Wort Sauberkeit mit 1 Plus zu Bewerten
Im Frühstücksraum wurde jeder Gat zum Tisch geführt ,der natürlich sauber und ordentlich eingedeckt war. Der Bar Bereich ( nicht genutzt ) wirkte auf uns so wie das ganze Haus ..., sehr gepflegt. Für die Smooker war ein Außenbereich geschaffen wurden ,mitten im Grünem Gartengelände des Hotels . Über die sauberkeit des Hotels K+ K möchte ich hier nichts mehr schreiben . Es war alles Super Top SAUBER . Ohne wenn und aber .
Unswr Zimmer wurde jeden Tag Top gereinigt ( Duschbad & Seife & Handtücher & tol. Papier etcp.p. Toller Service. An der Reception wird sowohl Englisch als auch Deutsch gesprochen . Auch hier wieder Super Service - sprich Zuvorkommend & Hilfsbereit . Beschwerden hatten wir keine . Wo auch .
Vom Airport Heartrow sind es mit der Picadeely Line Richtung Cookforsters ca. 40 Minuten Fahrzeit. Das Hotel liegt echt Top Ruhig (!!!!!) und doch mitten im Trubel dieser Quirliegenden Grosßadt. zum nähsten Bus station sind es nur 3 - 5 minuten Fußweg in alle Richtungen. Zahlreiche Pups & Reataurants & Einkaufsmöglichkeiten ,alle mit wenigen Gehschritten zu absolvieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife