Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, super Service!

Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage (trotz Baustelle gegenüber). Londonpass und Travelcard kann ich nur empfehlen. Das schlechte Wetter, das England nachgesagt wird hat sich nicht bewahrheitet - wir hatten an 6 Tagen keinen Tropfen Regen!

• Gut
  • Etwas klein, aber für eine Städtereise völlig ausreichend - man möchte ja etwas erleben und sehen und seinen Urlaub nicht im Hotel verbringen. Das Badezimmer dürfte etwas größer sein - zu zweit kann man sich darin nicht aufhalten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Beschwerden über das Frühstücksbuffet im Bericht von Michael kann ich nicht nachvollziehen. Bei uns war zu jeder Zeit das Frühstücksbuffet reichlich bestückt und wir wurden sofort mit Kaffee etc. versorgt. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• ca. 40 min. mit der Underground vom Flughafen Heathrow entfernt. U-Bahn-Station Earls Court ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit Underground/Bahn in kürzester Zeit und ohne Probleme erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife