Die Gästestruktur war sehr gemischt, alle Altersklassen und Nationalitäten, Deutsche, Österreicher, Italiener, Engländer etc. Sehr angenehmes Publikum. Zur Grösse des Hotels, bzw. Anzahl der Zimmer kann ich nicht viel sagen, die unter anderem auch auf Deutsch geführte Homepage ist da sehr informativ. Zum Hotel gehört ein wunderschön angelegter Park und auch das Hotel selbst ist im viktorianischen? Stil wunderschön gebaut. Der Zustand des Hotels war in allen Bereichen sehr gut und sah überhaupt nicht "abgewohnt" aus. Gebucht hatten wir unseren Aufenthalt mit Frühstück, das würde ich jederzeit wieder tun, denn es war ausgezeichnet. Handyerreichbarkeit war gut, an der Rezeption bekommt man ein Passwort für WLan. Mit dem Wetter hatten wir wahnsinniges Glück, im März schien durchweg die Sonne. Wir haben uns im Vorfeld Tickets für die Tube und das London Eye gekauft. Mit der Tube hat man super Verbindungen, egal wohin man möchte. Ein 7- Tage Ticket für 6 Zonen hat um die 80 CHF gekostet. Beim London Eye mussten wir trotz Tickets anstehen, hat also nicht viel gebracht. Wer Jamie Oliver mag, dem kann ich das "Fifteen" nur ans Herz legen, wir haben total lecker gegessen und uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer lag im 5. Stock, die Grösse war völlig in Ordnung. Leider hatten wir als Nichtraucher ein Raucherzimmer erwischt....Ein Wechsel war leider nicht möglich, aber nur zum Schlafen war es erträglich. Vielleicht sollte man das bei der Buchung oder beim Check- In vorher abklären. Das Zimmer selbst wirkte ein bisschen abgewohnt, hier könnte man sicherlich mal wieder etwas investieren. Das Bad war klein, aber man konnte sich drin bewegen ohne sich irgendwo anzustossen;-) Es gab eine Minibar, einen Safe, Telefon, Fön und diverse Cremes etc. im Bad.
Das Frühstücksbüffett war toll: Verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Wasser, Sekt, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse, Schinken, Wurst, Würstchen, Bohnen, Speck, Müsli, frisches Obst etc. etc. etc. Nach diesem Frühstück war man gestärkt für den Tag. Der Frühstücksraum ist wunderschön, mit Blick auf den kleinen Park, die Tische waren immer sehr schön eingedeckt, mit frischen Blumen. Im Hotel gibt es eine gemütliche Bar in der man auch kleine Snacks bestellen konnte. Die Qualität können wir nicht beurteilen, da wir immer ausserhalb gegessen haben.
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, war durchweg freundlich. An der Rezeption wird sogar Deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthaltes keine. Die Zimmer wurden immer vorbildlich gereinigt. Das Einzige was uns etwas negativ aufgefallen war, war dass das Geschirr beim Frühstück sehr langsam, teilweise gar nicht abgeräumt wurde und man musste recht lange auf Kaffe oder Tee warten. Aber gut, man hat Ferien und hat Zeit.
Das Hotel liegt in Earl's Court, einem Viertel ca. 30 Min vom Flughafen Heathrow entfernt. Mit der dunkelblauen Piccadily Line hat man eine direkte Verbindung. Die Tube- Station ist nur ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. In Earl's Court selbst befindet sich alles, was das Herz begehrt: Restaurants (Wagamama, Masala Zone, Mc Donald, Pubs....), Supermärkte, Banken etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber gab es einen Wellnessbereich, wobei ich dazu nichts sagen kann, wir haben ihn nicht genutzt und auch nicht angeschaut. Es wurden wohl auch verschiedene Massagen angeboten, die vom Preis her in Ordnung waren. Prospekt lag auf dem Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |