Melina (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gern wieder!

Wir waren sehr angetan. Die Lage ist zentral, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und das Frühstück ist ein absolutes Highlight. Das K+K George ist sicher nicht das günstigste Hotel, aber es ist sein Geld absolut wert! Es ist eine österreichische Hotelkette, vielleicht ist das Niveau auch deshalb deutlich höher als bei Hotels derselben Preisklasse in London. Als Tipp kann ich noch empfehlen sich eine Oyster Card für die Underground zuzulegen. Super Prepaid-Karte, funktioniert sehr leicht und bequem. Besser als Tickets am Schalter zu kaufen.

• Gut
  • In Londoner Hotel sollen angeblich alle Zimmer klein sein, dafür kann es keinen Abzug geben. Die Minibar ist mit viel Auswahl ausgestattet und es liegen auch Snacks bereit. Der Fernseher verfügt über einen HDMI Anschluss, also konnten wir sogar unser Notebook anschließen. Zudem verfügen alle Zimmer über kostenloses LAN und ein schönes Granitbad.

• Wir hatten Frühstücksbuffet und waren begeistert von der Auswahl. Es gibt nicht nur das typisch britische Frühstück mit warmen Gerichten, sondern auch jede Menge Müsli (echtes Müsli, keine billigen Cerealien!), verschiedene Brötchen mit Aufstrichen und Beilagen, Muffins, Croissants und frisches Obst.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen auch ein wenig deutsch. Man konnte seine Koffer einige Stunden kostenlos an der Rezeption angeben, das haben wir gern genutzt.

• Sehr gute Lage. Vom Hotel sind es gerade einmal 3 min. bis zur Underground Earls Court. Dort kann man mit der Piccadilly Line ohne Umsteigen direkt zum Flughafen Heathrow fahren. In der gleichen Straße wie die Station findet man übrigens auch diverse Supermärkte, sowie McDonalds, KFC und Burger King.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife