Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse, keine 5 Minuten von der Station Earl's Court sowie den Geschäften und Restaurants / Pubs rund um Earl's Court entfernt. Nationalitäten sowie Altersstruktur sehr gemischt, durchweg gehobenes Publikum. Für das verlängerte Wochenende hatten wir nur Frühstück gebucht. Am Anreisetag stand uns das Zimmer erst ab 14:00 zur Verfügung, check out time ist immer um 12:00. Sowohl bei der Anreise wie Abreise stand eine kostenlose Gepäckaufbewahrung zur Verfügung. Trotzdem wäre es möglich gewesen, am Frühstücksbuffet teilzunehmen ( Unkosten 15.- Pfund ) . Ich halte das K+K für ein wirklich gut zu empfehlendes Hotel, weil für uns die Lage, angenehmes Ambiente und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis wichtig sind. London steht bei uns wiederholt " auf dem Zettel " so dass wir unsere kommenden Reisen sicher hier verbringen werden.
Wir hatten ein special offer Doppelbettzimmer ( auf der hp des Hotels buchbar ) das im ersten Stock direkt gegenüber des Aufzugs und zur Strasse hin gelegen war ( # 119 ). Weder das eine noch das andere führten zu erhöhter Lärmbelästigung, auch die an anderer Stelle bschiebenen hellhörigen Wände waren für uns nicht nachvollziehbar. Es gibt einen Safe, eine gut bestückte Minibar, Flachbild-TV mit 5 oder 6 deutschen Programmen und ein kleines, aber schönes Bad. Zudem einen Kocher nebst Teebeuteln sowie ein im ganzen Hotel verfügbares WLAN. Zusätzlich in der lobby einen freien Internetzugang, im Keller davon sogar vier nebst Druckern ( zB für online Tickets der Fluggesellschaften ).
Genutzt haben wir hier das Restaurant nur zum Frühstück, aber auch hier - wie bereits öfter von anderen Gästen beschrieben - liess das Buffet keine Wünsche offen. Anmeken muss man nur, dass es zu Stosszeiten schonmal eine kleine Warteschlange vor dem Restaurant gibt - aber im Gegensatz z Londons restlichen Warteschlangen stet man hier recht kurz...
Sämtliche Angestellte - insbesondere die während des Frühstücks auf voller Leistungsstufe arbeitenden Buffetkräfte - sind trotz erhöhten Stress-levels bei voll ausgelastetem Hotel ausnahmslos sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte einwandfrei, an der Sauberkeit gab es nichts! zu bemängeln. Ein nicht funktionierender Internetzugang wurde prompt behoben ( mit Techniker am Sonntag ! ) .
Wie bereits an anderer STelle mehrfach beschrieben wirklich optimal gelegen, da von Heathrow aus mit der Piccadily line in 45 Minuten zu erreichen und durch die Nähe zur U-Bahn auch mit perfekter Anbindung für Ausflüge in die Innenstadt. Rund um Earl's Court Station gibt es zahlreiche Möglichkeiten zu essen, ins Pub zu gehen oder aber auch im Spermarkt Getränke zu kaufen. Für Freunde indischen Essens bietet sich hier zB das Masala Zone an . Wir waren zweimal dort :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife