- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage im Stadtteil Kensington mit einem wunderschönen Garten. U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe (Station Earls Court). Daher auch vom Flughaften Heathrow sehr gut und einfach zu erreichen. Ebenfalls in unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Restaurants und Einkaufsläden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind auch viele österreichische Mitarbeiter/innen dort im Service beschäftigt und es gibt österreichisches Bier an der Hotelbar (Stiegl), was natürlich sehr erfreulich für uns war. Es gibt auch ein Restaurant im Hotel, das wir allerdings nicht besuchten, aber es ist anzunehmen, dass das Essen, genauso wie jenes am reichhaltigen Frühstücksbuffett, sehr gut ist. Wir waren drei Frauen und hatten ein 3-Bettzimmer, wobei es ein Einzelbett und ein Doppelbett gab und das Einzelbett durch eine Trennwand vom Doppelbett abgeteilt wurde. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden es sicher bei unserer nächsten Reise nach London wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut