Das K&K hält was es verspricht. Bei London war ich etwas skeptisch. Unser letzter Aufenthalt liegt nun doch schon 10 Jahre zurück. Die Gästestruktur war bunt gemischt, einige Businessreisende, alle Nationalitäten würde ich mal sagen. Es ist eine österreichische Kette und so gibt es auch diverse Annehmlichkeiten. Normalerweise suche ich das im Ausland nicht, aber ein gutes Glas Wein aus Österreich schätze ich doch. Alles war immer sehr sauber. Die Zimmer waren nicht allzu groß, aber das war auch schon das Einzige. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Extra würde es 17,90 Pf. kosten. Es zahlt sich auf jeden Fall aus. Wir hatten ein paar echt kalte Tage dabei, auch die Pullis nicht vergessen. Was toll war sind die 2 for 1 Vouchers die man sich zu Hause ausdrucken kann und mit denen man bei verschiedenen Attraktionen wie Madame Tussaud etc. Geld spart. Nur einer zahlt. Man braucht aber eine Travelcard mit Railwaylogo. Wir haben das total genutzt. Die Fahrt nach Windsor kostete auch nur 14 Pf. für 4 Personen. Der Londo Pass ist viel zu teuer.
Wie schon geschrieben, die Zimmer sind eher klein. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Es war ruhig. Der Garten ist wunderschön und den vermutet man dort ja so nicht. Leider war bei uns das Wetter eher kalt und wir konnten nur einmal draussen sitzen. Es gibt ein auch eher kleines Bad mit Dusche die aber groß ist, einen guten Föhn und einige Badeutensilien die auch aufgefüllt werden. Im Zimmer ist ein Flat Screen mit einigen Deutschen Sendern (haben wir nicht genutzt). Es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffee wird immer nachgefüllt. Eine Minibar war auch vorhanden. Man konnte zwischen zwei Kopfpolsterarten wählen. Für uns war alles Bestens. Nur die Zimmermädchen waren unterschiedlich, auch beim putzen, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Wir hatten Frühstück inklusive. Für Londoner Verhältnisse ein Schlaraffenland. Es gibt alles. Man kann sich Nespressokaffee von der Maschine holen oder Filterkaffee und Tee servieren lassen. Natürlich gibt es auch Säfte und Wasser und Sekt gibt es auch. Warme Speisen vom Würstchen über Bacon und Eier bis zum warmen Gemüse. Brötchen und Brot, Lachs, ger. Fisch Wurst, versch Käsesorten, Cerealien Marmelade und Honig etc. einfach alles. Wir haben einmal Kaffee und Kuchen an der Bar eingenommen. War auch gut. Die Barpreise waren auch in Ordnung. Am Abend waren wir immer auswärts essen.
Alle waren immer sehr freundlich. Na ja fast alle. An der Rezeption ist man immer gerne behilflich, egal was man braucht. Die Mädls beim Frühstück und an der Bar sind auch sehr nett. Bei den Zimmermädchen ist das sehr unterschiedlich.
Die Tube Station Earls Court liegt gleich um die Ecke. Man geht von der Station Earls Court Road raus und nach links. Da kommt dann gleich eine Seitenstraße, die überquert man und dann geht es noch ein Stück geradeaus und die nächste Straße nach links, dort sieht man das Hotel dann schon. Von Earls Court gehen eigentlich die wichtigsten Linien weg. Die Piccadilly nach Heathrow auch. Es gibt auch alles was man so braucht. Pubs, Läden Restaurants, alles da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool gibt es keinen. Einen einfachen Fitnessraum und eine Sauna. Massage kann man auch haben wenn man will, haben wir aber alles nicht genützt. Wer laufen oder walken möchte dem sei Kensington Gardens zu empfehlen, geht dann auch zum Hyde Park und ist nicht weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |