Das Hotel ist gut gelegen. Man erreicht es nach 40 Minuten ohne Umstiegen mit der Picadilly Line vom Flughafen Heathrow. Der Stopp ist Earls Court. WiFi Internet ist im ganzen Hotel inklusive.
Die Zimmer sind gut, aber sehr klein. Preis und Leistung ist nicht fair, aber ich weiss nicht wie es sonst in London ist. Ich musste mich mit meiner Frau absprechen wer sich wann bewegt. Zudem konnten wir unsere Koffer nicht alle zugleich oeffnen. WIr hatten Blick zum Innenhof, ist vielleicht etwas ruhiger.
Das Fruehstueck ist umfangreich und gut. Man sollte keinen Kaffee von der Bedienung zustimmen sondern gleich zum kleinen Nespresso Automaten gehen. Es gibt eine kleine Bar mit Kamin. Die Auswahl am In-Room Dining ist gross, aber nichts spezielles oder typisches. Aber das liegt wohl daran dass es in England sowieso nicht leckeres gibt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett un helfen sofort.
Es ist nicht zu gross mit 154 Zimmern und liegt im traditionellen Viertel mit viktorianischen Baustil. Das Fruehstueck ist umfangreich und gut. Man sollte keinen Kaffee von der Bedienung zustimmen sondern gleich zum kleinen Nespresso Automaten gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife