kurz gesagt: gut gelegen, schöne zimmer, gutes essen! 5 vor 9 frühstücken gehen =)
unser zimmer war für uns völlig ausreichend. es dürfte relativ neu eingerichtet gewesen sein und war immer sehr sauber. vor allem das badezimmer war sehr schön und edel. - allerdings ist das WC nicht seperat. balkon hatten wir keinen, dafür aber ausblick in den schönen garten des hotels. manko an den zimmern: die wände sind anscheinend recht dünn - es kann schon passieren, dass man seine nachbarn durchhört.....
hier ist vielleicht ein kleines manko: der speisesaal ist für das hotel etwas zu klein. so kann es gut sein, dass, wenn man um 9 uhr - wie alle anderen - frühstücken geht, schon mal einige minuten auf einen tisch wartet (es gibt keine feste zuteilung welches zimmer welchen tisch hat). das frühstück ist genial: eine mischung aus typisch englischem und für uns "normales" frühstück. sprich man kann sich sowohl baked beans als auch nutella-croissant holen.
personal war sehr freundlich, eine rezeptionistin kann sogar deutsch.
liegt direkt (ca. 5 minuten zu gehen, wenn überhaupt) an der ubahn station earls court und ist direkt vom flughafen erreichbar. rundherum gibt es kleinere lebensmittelgeschäfte mit dem notwendigsten, einen subway für die schnell und günstige küche, aber auch viele pubs und ein indisches restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife