Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Es war eine super schöne Reise

Die Größe des Hotels ist super nicht zu groß und nicht zu klein. Schön familiär. Es ist überall total sauber und neu. Und kam es vor, wie wenn erst vor kurzem teilweise renoviert worden wäre. WLAN gibt es umsonst. Mit uns waren viele Deutsche und Engländer. Das Frühstück ist super lecker. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Es ist interkontinental. Also Englisches Frühstück aber auch genug für Deutsche. Es gibt alles was das Herz begehrt. Kleiner Tipp: Immer schon so gegen 8.00 Uhr Frühstücken, den danach so gegen 09.00 - 09.30 Uhr muss man warten bis man einen Tisch bekommt, den der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, aber super gemütlich. Das Hotel hat auch einen schönen Garten, wir saßen einmal draußen und haben etwas getrunken. Kurze Pause von der Großstadt. Wer indische Küche mag, sollte das Marsala Zone an der Hauptstraße besuchen. Super lecker. Wir waren im April (06.- 10.04.) und wir hatten bomben Wetter (18-20 Grad).

• Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber neu und modern. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite und nachts immer das Fenster offen, kein Problem mit Lärm. Wir hatten ein Doppelbett, einen Schreibtisch mit Stuhl und eine Kofferablage im Zimmer. Im Schrank (geräumig) war ein Tresor zur kostenlosen Nutzung. Das Bad ist sehr modern und sehr, sehr sauber. Die Dusche ist geräumig und alles funktioniert. Es ist nicht groß, aber zur Alleinnutzung völlig ausreichend. Es gibt auch eine Minibar, toll gefüllt, aber Traumpreise. Dazu einen Wasserkocher und Tee.

• Im Hotel gibt es eine nette und gemütliche Hotelbar. Dort bekommt man auch Essen. Wir haben 3x die Bar besucht, 2x nur was getrunken und einmal einen Nachtisch gegessen, er war himmlisch.

• Der Zimmerservice ist sehr sauber und die Frauen sind total nett. An der Rezeption und beim Frühstück sind sie auch immer nett.

• Die Lage des Hotels ist spitze. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Vom Flughafen sind es mit der U- Bahn (direkt mit der Piccadilly Line) 45 Min. bis zur Haltestelle Earl's Court. Von dort sind es noch ca. 3 Min. bis zum Hotel. Restaurant und sonstige Läden sind auf der Hauptstraße genügend vorhanden. Wir waren jeden Abend essen und das super lecker. In die Innenstadt sind es mit der U- Bahn ca. 15 Min. dann steht man am Piccadilly Circus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife