Oliver (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Einen Besuch wert

Das angenehme am Hotel ist, dass es sich um keinen klassischen Hochhausbunker handelt. Die Zimmer verteilen sich über 5 Etagen, teils strassenseitig, teils rückseitig zu einer kleinen Gartenanlage. Das Frühstück war sehr gut, wenn auch sehr Englisch geprägt. So gab es nur eine Sorte Schnittbrot, dafür vier Sorten Toast zur Auswahl. Bei der Auswahl ließ das Frühstück keine Wünsche offen, es gab sogar eine Kaffeeauswahl von Nespresso (ohne Aufpreis). Bei vollem Frühstücksbetrieb hatte das Personal aber Schwierigkeiten mit dem Nachfüllen am Buffet. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel in Ordnung. Ich empfehle allen Reisenden den Londonpass und die Oyster Travelcard zu benutzen. Es rechnet sich.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer war mehr als ausreichend. Positiv anzumerken sind die umfangreichen deutschsprachigen Fernsehkanäle. Wir fahren zwar nicht zum Fernsehen nach London, aber es ist Abends sehr angenehm. Das Badezimmer fiel für Hotelverhältnisse sehr geräumig aus. Außerdem gab es im Zimmer die Möglichkeit, Tee oder Kaffee zuzubereiten. Auch die Sauberkeit war in Ordnung. Punktabzug gibt es nur für die Fenster. Die Schalldämmung war sehr schlecht, man konnte hören, wenn sich Gäste vor dem Hotel unterhielten. Da in der Nebenstraße aber kaum Verkehr geherrscht hat war das zu verkraften. Wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, dafür aber die Bar. Sehr gemütlich eingerichtet, die Getränkepreise entsprachen dem Durchschnitt in London.

• Gut
  • Mit einer Ausnahme waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das einzige was mich gestört hat: Wir haben jeden Tag beim Verlassen des Hotels den Schlüssel abgegeben. Bei der Rückkehr wurde nur ein einziges Mal beim Aushändigen des Schlüssels nach dem Namen gefragt. Das finde ich etwas beunruhigend.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse wo sich ein Hotel neben dem anderen befindet. Bis zu Hauptstrasse sind es nur ca. 150 Meter Fußweg. Dorf findet man alles was man braucht: Pubs, Restaurants (sowohl Englisch als auch Fast Food), Bankomat, zwei Supermärkte sowie die U-Bahnstation Earl's Court. Diese Station wird von 2 Linien angefahren. Somit erreicht man das Hotel direkt vom Flughafen Heathrow ohne umzusteigen bzw. alle wichtigen Stationen im Stadtzentrum. Earl's Court liegt genau an der Grenze der U-Bahnzone 1, somit kann man auch beim Ticket Geld sparen. Von der Hauptstrasse fährt auch ein Bus direkt zur Victoria Coach Station (nicht mit Victoria Station verwechseln). Von dort starten viele Ausflüge z.B. nach Stonehenge oder Windsor Castle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife