Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles, gepflegtes Hotel für London-Trip

Dieses Hotel kann ich wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Hotel (österr. Hotelkette) ist im viktorianischen Stil gebaut und hat 154 Zimmer auf fünf Etagen. Es gibt zwei Lifte. Wir haben 4 Nächte inkl. Frühstück dort verbracht. Alles ist sehr sauber, gepflegt, modern, edel und gemütlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Wir haben direkt über Holidaycheck (ein DerTour-Angebot) gebucht, was deutlich günstiger war als direkt über die Hotelseite zu buchen. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und kommen hoffentlich bald wieder nach London, in unsere neue Lieblingsstadt! :)

• Gut
  • Das Zimmer #302 war zwar klein, aber fein! Es hatte 2 Fenster mit Blick auf den wunderschönen Garten, ein Doppelbett mit getrennten (jedoch sehr weichen) Matratzen, eine Kommode, Fernseher, gratis Internetanschluss, Minibar, Wasserkocher, Tee, Bad mit Dusche und WC. Alles war sehr Sauber und gepflegt. Zudem war es nachts sehr ruhig und man wurde morgens von Vogelgezwitscher geweckt!

• Das tägliche Frühstücksbuffet war wirklich ein Traum - es gab alles was das Herz begehrt! Ob typisch englisches Frühstück oder Croissants, Schinken, Müsli, Früchte... Wir haben über eine Stunde geschlemmt uns durch all die Köstlichkeiten durchprobiert! Bei der Anreise erhielten wir auch Getränkegutscheine für die Hotelbar, wo wir dann einen gemütlichen Abend am Kaminfeuer verbracht haben.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Zimmerreinigung. Es gibt im UG einige PCs mit gratis Internet und es liegen auch viele Zeitungen zur freien Entnahme auf.

• Das Hotel liegt im westlichen Stadtteil von Kensington. Den Flughafen Heathrow erreicht man bequem mit der Picadilly Line (Underground-Station nur ca. 2 Min. zu Fuß). Rund um das Hotel befinden sich zahlreiche Pubs, Cafés, Supermärkte, Restaurants... Ins Zentrum von London mit all den tollen Sehenswürdigkeiten braucht man mit der Ubahn ca. 15-20 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife