- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten anlässlich eines Konzertes "Klassik am Odeonsplatz" zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Schon der Empfang war sehr freundlich und wir erhielten sogar ein "Zimmer Upgrade" im renovierten Teil des Hotels. Es war ein sehr schönes , helles Zimmer mit allem, was man brauchte. Wer hier von spartanischer Einrichtung spricht, muss in einem anderen Hotel gewesen sein. Kaffee und Tee konnten wir uns selbst zubereiten. Das Bad war groß genug und sehr sauber. Lediglich beim Saugen des Teppichbodens im Zimmer könnte man etwas sorgfältiger sein. Das Frühstück war einfach super und keine Spur von schmutzigen Tischdecken, wie es in einer Bewertung heißt. Große Auswahl an kalten und warmen Speisen und auch ein Gläschen Prosecco konnten wir genießen. Ein wunderbarer Star in den Tag. Hervorzuheben ist natürlich noch die absolut zentrale Lage. Sowohl U- als auch S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut