Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel

Die Außenfassade des Hotels ist nicht sehr ansprechend, innen jedoch renoviert und sauber. Wir hatten das Pauschalarrangement "Sekt in the city" im Executive-DZ gebucht, welches auch Frühstück beinhaltet. Die Gästestruktur ist international.

• Schlecht
  • Das Executive-DZ - lt. Beschreibung ein geräumiges DZ mit abgetrenntem Wohnbereich - und auch teurer, war sehr winzig mit Ecken und Kanten; Bett 1,60 m breit mit einer Bettdecke, 2 Eckkleiderschränke in einem davon befindet sich der Safe, also wenig Platz für Garderobe. 1 Schreibtisch mit Minibar und Stuhl, 1 runder Tisch mit 1 Rattansessel, der zur Seite geschoben werden mußte, um an den Kleiderschrank zu kommen. Kofferablage konnte nicht genutzt werden, da man sonst Probleme hatte das Zimmer zu betreten. Zimmergröße entspricht nicht einem 4 Sterne-Hotel. Möblierung und Bad waren neuwertig.

• Das Frühstücksbuffet am Sonntag ist eingeschränkt, da es nur eingefrorene Mini-Brötchen und Baguett gibt, kein Brot oder Vollkornbrot. Die Wurst- und Käseplatten, Rührei, Lachs etc. wurden nicht mehr regelmäßig aufgefüllt. Müsli, Joghurt, Obst, Würstchen, Prosecco, Saft, Tee vorhanden. Kaffee wird aus der Thermoskanne serviert. Espresso kann ohne Aufpreis an der Maschine selbst zubreitet werden. Am Montag gab es frisches Brot und Vollkornbrot , aber weiterhin eingefrorene Mini-Brötchen. Leere Platten wurden nun zügiger aufgefüllt.

• Zimmerreinigung ist in Ordnung. Personal an der Rezeption nicht hilfreich, wenn es darum geht ein anderes Zimmer zu bekommen, ist keiner dafür zuständig.

• Gut
  • Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der Lift zur U-Bahnstation. Die Innenstadt ist damit schnell und problemlos erreichbar. Partnertagesticket für 5 Personen kostet 10,20€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar abzugeben. Wir bedauern, dass der Frühstücksservice am ersten Tag nicht Ihren Erwartungen entsprach. An manchen Tagen kommen alle Gäste mehr oder weniger zur gleichen Uhrzeit zum Frühstück und wir sind stets bemüht, dann schnellstens die Speisen am Buffet aufzufüllen. Manchmal gibt es dabei leider Engpässe. Der Kaffee wird ständig frisch gebrüht und damit er schön heiß bleibt, wird er von unserem Servicepersonal aus Thermoskannen am Tisch ausgeschenkt. Das Hotel wurde mittlerweile komplett renoviert und die Zimmer mit Eckschränken und Rattansesseln gibt es nun nicht mehr. Es gibt weiterhin Zimmer mit französischen Betten mit 160 x 200 cm Größe mit einer großen oder auf Wunsch 2 Decken. Alternativ bieten wir auch Doppelzimmer mit Twin Betten, d.h. 2 zusammenstehenden Betten je 90x200 an. Gern kommen wir diesem Buchungswunsch in Zukunft nach. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wir Ihnen unser komplett renoviertes Hotel vorstellen dürfen. Bitte wenden Sie sich bei Ihrer Buchung direkt an mich unter : gm@kkhotels.de