Sven (31-35)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes, sehr freundliches Business / Stadthotel

Gut

Das Hotel mit ca. 100 Zimmern liegt nahe der U-Bahn und an einer Hauptverkehrsstraße. Das Interieur ist nicht mehr ganz neu, aber es gibt keine Beanstandung daran! Es ist alles sauber und ich fühle mich hier wohl. Das Personal ist jung, aber sehr freundlich und sehr bemüht. Gäste sind international und sowohl Business als auch Touristen allen Alters. Ich denke unser

• Gut
  • Es gibt normale und Executive Zimmer. Aktuell kann ich nur normale Zimmer bewerten. Diese sind klassische Hotelzimmer, was soll man sagen. Für 2 Personen ausreichend groß, mit Klima und Minibar (leicht überdurchschnittliche Preise, aber ok) mit der Möglichkeit sich selbst einen Kaffee zu machen. Das Bad ist ordentlich und sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu. Einziger Negativpunkt: Der Wasserdruck in der Dusche ist für deutsche Verhältnisse traurig.

• Das Personal ist durchweg relativ jung, aber sehr freundlich und sehr bemüht seinen Gästen möglichst jeden Wunsch zu erfüllen. Notwendige Fremdsprachenkenntnisse sind gegeben. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt am "Harras" unweit der U-Bahn und an einer Hauptstraße. Wenn man sehr lärmempfindlich ist, fragen Sie nach einem Zimmer zur Seitenstraße. In der direkten Umgebung gibt es kleinere Geschäfte und einen bekannten Biergarten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend