- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr nettes und empfehlenswertes Hotel. Die Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn & Bus) ist sehr gut. Die Zimmer sind gut bis sehr gut ausgestattet und unseres war erstaunlich gross. Nette Restaurants oder Biergaerten in der Naehe habe ich keine gesehen, habe aber auch nicht gefragt. Einziger Kritikpunkt ist das Fruehstueck: Irgendetwas fehlte immer: Teller, Broetchen, Schinken, Lachs, etc. Die eine Mitarbeiterin war auch mit der Menge der Gaeste ueberfordert. Wir mussten im Konferenzraum fruehstuecken, was aber kein Problem war, dort war es ruhiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arno |
Liebe Gäste Arno! Zuallererst ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unsere guten Lage und unsere schönen Zimmer gefallen haben. Ich habe mich auf Ihre Bewertung hin bei unserem Serviceleiter informiert und er hat mir bestätigt, dass es an diesem Wochenende etwas schwierig abgelaufen ist. Wir waren komplett ausgebucht und es kamen wohl alle Gäste mehr oder weniger zur selben Zeit zum Frühstück (was ansonsten eher ungewöhnlich ist) und daher musste der Tagungsraum als 2. Frühstücksraum geöffnet werden. Aus gleichem Grund kam die Küche kaum hinterher das Buffet aufzufüllen und es kam zu Verzögerungen. Ich bitte daher um Entschuldigung und versichere Ihnen, dass dies ein Ausnahmezustand war und nicht dem gewöhnlich sehr guten Standard unseres Hauses entspricht. Viele Grüße aus München - Sabine Preithner - Direktorin