Sehr schöne Anlage mit weitläufigem Pool in wunderbarer Lage! Wir nutzten das Hotel hauptsächlich um direkt nach dem Examen zu entspannen. Dafür war es perfekt! Auch wenn das Wetter manchmal nicht so ganz mitgespielt hat, konnte man sich immer irgendwie durch die vielen Angebote beschäftigen. Der Strand ist kilometerlang und ein Traum in jeder Hinsicht. Dieser Urlaub hat wirklich keine Wünsche offen gelassen und ist jedem zu empfehlen!!!
Wir hatten ein Deluxe Lagoon Poolview Zimmer gebucht, von dem aus wir einen wunderbaren Ausblick auf die gesamte Anlage hatten. Die Zimmer an sich sind sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage - und ich habe schon viele Klimaanlagen getestet - funktioniert einwandfrei. Fazit: Wunderschöne, große, sehr saubere Zimmer!!
Im Hotel hat es mehrere Restaurants, Bars und Pool-Bars, die wir eher selten genutzt haben, da es am Strand weitaus kostengünstigere Restaurants gibt. Das Frühstück ist top! Es lässt keine Wünsche offen. Jedoch geht es zur "Rush Hour" etwas laut im Hauptraum zu, was einen ein bisschen an die Uni-Mensa erinnert. Allerdings gibt es noch einen Nebenraum - sog. No-Kids-Zone. Dort ist es sehr viel ruhiger.
Der Service des Hotels ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gutes Englisch. Bei einem Problem oder Fragen wird einem sofort an der Rezeption geholfen. Sehr positiv empfand ich das Nachfragen, ob sonst noch etwas für einen getan werden kann. Auch konnten wir unser Zimmer auf kurze Nachfrage beim Auschecken länger als üblich nutzen. Es gibt mehrere Bankautomaten im Hotel und eine Krankenschwester. Fazit: Sehr freundlich und entgegenkommend. Super!
Das Hotel liegt etwas abseits von Khao Lak und Bang Niang inmitten eines Naturschutzgebietes (ca. 15 Minuten). Den Strand hat das Hotel für sich allein. Man kann aber einfach mit dem Hotel-Shuttle nach Khao Lak&Bang Niang fahren (100 THB pro Person). Am Strand gibt es ein paar kleine Restaurants und Angebote für Massagen usw. Vor dem Hotel gibt es weitere kleine Restaurants und einen kleinen Supermarkt, sowie einen Taxi-Stand und ein kleines "Büro", wo Ausflüge gebucht werden können. Insgesamt gesagt ist die Lage des Hotels perfekt und sehr ruhig!
Das Hotel bietet einen Fitnessraum, der 24 Stunden lang geöffnet ist und viele zahlreiche zusätzliche Sport- und Animationsangebote. Es gibt eine Bibliothek, sowie einen Buisnessraum mit mehreren PCs und nahezu auf der ganzen Anlage WLAN. Für die Kleinen gibt es einen Kids Club und bei Regen zusätzliche Indoor-Aktivitäten. Der Pool ist - um es deutlich zu sagen - gigantisch und zieht sich lagunenartig rund um das Hotel. Es gibt genügend Liegen und Schirme, sowie Sitzmöglichkeiten. Durch die Größe des Pools findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Überraschend war, wie sauber der Pool trotz seiner Größe war. Wunderschöne Anlage!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, unseren herzlichsten Dank, dass Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa mit der Höchstnote 6.0 bewertet haben und sich die Zeit nahmen, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden in diesem Forum zu teilen. Wir lesen mit großer Freunde, dass es Ihnen bei uns sehr gut bei gefallen hat! Unser Pool ist mit ca. 3,2 km Schwimmstrecke in der Tat der größte in Süd-Ost Asien und unsere Gäste lieben es, in diesen einzutauchen und stundenlang immer neue Ansichten des Hotels zu schwimmend zu erkunden. Unser palmenbesetzter und mehrere hundert Meter breiter Traumstrand bietet auch bei ausgebuchtem Hotel genügend Platz um Liegen für alle Gäste aufzustellen. Da unser Resort auch in der jetzigen Neben-Saison oft sehr gut gebucht ist, öffnen wir neben dem Haupt-Frühstücksraum zwei Neben-Flügel beim Frühstück in denen es sehr ruhige Tische gibt. Ihren weiteren ausführlichen Ausführungen zum Hotel kann ich in Ihrem Fall nichts hinzufügen, denn Ihre Worte sprechen für sich. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und hoffen Sie 2016 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Jörg Wilsdorf Marketing Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa